ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гарри Поттер Я проснулся, чувствую долгий взгляд на себе. На кресле, рядом с кроватью, сидел Лукас в своём фирменном костюме и пил огневиски. Я как ошпаренный вскочил и отшатнулся к стене. — Ты тут что забыл?! — И тебе доброе утро. Прекрытся не хочешь? Меня это не смущает, но ты такой стеснительный, даже наш ангедок Эйнар передо мной без всего ходил, — Он хихикнул и продолжил пить огневиски. — Чёрт, — Я схватил какую-то простыню и обмотал вокруг бёдер. — Вы, я смотрю, времени зря не теряете. Хоть предохронялись? — Зачем? Мы оба парни! — Я тоже так думал. И что теперь? У меня пятеро детей. Да и к тому же, твои родители тоже мужчины, но ты как-то родился. — Гарри, кто это? — Драко, с глазами по пять копеек, сел на кровать. — Его любовник, — он сказал это настолько серьёзно, что Драко завис на секунду, — Шучу. Я женат и вполне счастлив. Короче, вам нужно срочно вернутся в Хогвартс. Зевс собирает совет, последний раз совет был, когда… Проще говоря, совет собирают когда идёт что-то страшное. Посейдон приказал вернуть вас в срочном порядке. Так что собирайтесь. А ещё, Гарри, лучше ляжось обратно, у тебя так ноги трясутся, что мне страшно за тебя, — Всё ниже пояса начало болеть и ноги стали ватными. Я кое-как упал на кровать, — Я пойду вам завтрак сварганю. А вы пока помойтесь, — Лукас взмахнул своей шевелюрой и ушёл на кухню. — Кто. Это. Был, — Малфой с настоящим шоком смотрел на меня. — Это Лукас Тёр-Вэрран. Он Хранитель Арки Смерти. Я не знаю почему, но он помогает мне. Помнишь, мы ходили на кладбище Блэков? Клаус — его сын. Он после этого стал появляться помогать и пропадать. Лукас очень странный, но добрый. — Так, ясно. Позже познакомимся с ним нормально. А теперь в душ. Я тебя понесу, ты же не против? — Пошли. Только никаких пошлостей! У меня задница ещё одного захода за день не переживёт. — Какого ты обо мне мнения, Поттер, — Блондин наигранно отвернулся, но тут же сам захохотал. Насмеявшись, он взял меня на руки и понёс в ванную. *** Из ванной меня вынесли тоже на руках. Драко отнёс меня на кухню и посадил на стул. Лукас уже накладывал омлет на тарелки. Несколько движений и тарелки на столе, а Лукас уже сидит на стуле. — Давайте побыстрее, времени мало. Мы с Драко переглянулись и стали есть. *** — Так, сначала ко мне, потом я отведу вас в Хогвартс. Идите сюда, — мы подошли ближе к нему. Нас окутал фиолетовый дым и мы аппаратировали. Когда дым исчез, мы оказались в огромном доме, — За мной, быстрее. Он быстро побежал вверх по лестнице. Я взял Драко за руку и направился за Лукасом. Так мы оказались в детской. Мужчина держал в руке ребёнка, а второй надевал кольцо и кулон. — Это… Это твой ребёнок? — Драко с осторожностью осмотрелся. — Да. Это Мануэль, мой младший сын. Можете подать вон ту фигню, — На небольшом диванчике лежал слинг. Я отдал его Лукасу. Он положил ребёнка в слинг, а сам зажал кулон. Его внешность быстро изменилась, волосы стали блондинистыми, а глаза красными. — Чёрт, что с тобой? — Я схватился за руку Драко. — Я тёмное существо. Чтобы не сойти с ума я должен получать свет. А единственный способ, этот кулон. Но есть побочный эффект, смена внешности. Так, пойдёмте, — Лукас вышел из комнаты. Мы пошли за ним. — А ребёнка ты тоже на собрание понесешь? — Драко был очень напряжен. — Да. Старшие все в стельку, а Эйнар уже уехал на собрание. А Аластору оставлять ребёнка рано. Торопитесь уже, — Мы вышли из дома и снова аппаратировали, но на этот раз в Хогвартс, — Ну где она?! Моргана! — из-за ушла выскочила девушка. Это же новая староста Слизерина! — Прости, МакГонагалл опять нудила о том, что нельзя пугать первокурсников. — Они на тебе, приду с собрания, всё расскажу. Пока ребят, — парень исчез. — Эм… Ну, вас, наверное, смутило его отношение ко мне, но я все объясню. Я Моргана Тёр-Вэрран. Лукас — мой правнук. А я богиня смерти, мне 614 лет, но как видите, я перестала стареть в 17. Забавно, да? — Ладно, мы поняли, но… Что случилось? Почему нас ни с того, ни с его вернули? — Грин-де-Вальд пробудил дух Смерти. Лукас умер, заперев его в камне света. А теперь он будет мстить, — Девушка сжала кулаки, — Из-за меня дух бессмертен… Дух — мой бывший приёмник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.