ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Гарри Поттер Моргана отвела нас в комнату и велела сидеть там и не выходить. Но спустя примерно 20 минут влетели Пэнси и Блейз. — Вы где проподали?! МакГонагалл объявила комендантский час! На Министерсво напали. Волан-де-Морт захватил власть… — Пэнси села на кровать и продолжила на нас орать, — Ещё над Хогвартсом появилась тёмная метка. Уже несколько часов в небе… На улице теперь жутко темно. — Весело… Будем ждать Лукаса. Может он что-то прояснит. — Что за Лукас? — Божество. Хранитель Арки Смерти, — Драко взъерошил себе волосы, — Мы с Гарри ещё немного поспим. Ребята кивнули и ушли. Драко стянул рубашку и, разувшись, упал на кровать. Я последовал его примеру. Я положил голову ему на грудь, слушая стук его сердца. Малфой стал перебирать мои волосы. — Гарри, пообщай, что не пойдёшь сейчас геройствовать. Я не переживу твоей смерти. — Я не пойду. Давай будет наслаждаться этими деньками свободы. — Давай, — Я не видел его лица, но чувствовал его улыбку. *** Наступило утро следующего дня. Лукас вчера так и не появился. Мы уже сидели на завтраке и ели кашу. Вдруг, дверь открывается и в Большой зал входит Моргана и… Лукас?! Он снова стал подростком, только… Его волосы стали отливать фиолетовым. Он заметил нас и стал махать. — Он чего-то нажрался? Что с ним? — Драко с недоверием смотрел на Лукаса, шепча мне это. Лукас чел напротив нас. — Приветики-пистолетики. У нас проблемы! Этот педик спёр младшего сына Пасейдона и питает дух его силой. Наверху задница. Свободных богов отправили сюда на защиту. Пасейдон, его слуги и дети носятся по миру и ищут их. — Стоп, что? Как можно было похитить сына бога? — Ему четыре месяца. Дети богов не могут контролировать свою силу. Всех детей спрятали, воздействие магии на них сейчас невозможно. — Ясно. Начинается конец… *** После занятий мы втроём решили посидеть в ванной старост. Сейчас мы ждём Лукаса перед входом. — Ну и где он? Договорились же! — Драко уже был зол. В коридоре появляется Лукас. Он оглядывается и бежит к нам, — Что с тобой опять? — Спёр у Снейпа, — он убрал мантию и мы увилили несколько бутылок огневиски, — Пошли, пока нас не засекли. Мы быстро зашли в ванную старост. Вода уже почти набралась и стояла густая пена. Мы быстро разделись и засели в воду. — И так, начнём! — Лукаса дал нам бутылёк. Ну, мы сделали пару глотков, а Лукаса понесло… Он стал колдовать, по ванной забегали зайцы, птицы и бабочки. Резко его глаза потемнели, звери исчезли, а на их месте были люди. Они кричали, молили и бились в огонии, — متاسفم هری تقصیر من است. ببخشید ببخشید متاسفم! او در من است. می ترسم او شما را خواهد کشت! منو بکش — Чёрт, что с тобой?! Лукас! Лукас очнись! — Я дал ему пощёчину. Его глаза стали нормальными. — Р-ребят… Я себя херово чувствую, я пойду к себе, — он встряхнулся и исчез. — Почему твои друзья всегда странные, Потти? — я расположился между его, прижимаясь спиной к его груди. — Без понятия. Но Лукас правда странный, — я прикрыл глаза. — Поцелуешь меня? — Драко сделал милые глазки. — Даже не знаю… — я повернулся к нему лицом. Наши губи соединились и мы слились в поцелуе. Своей задницей я чувствовал его напряжение, — Ты хочешь меня? — Всегда, — он прижал меня к бортику, целуя все, что можно. Он подхватил меня на руки. Его пальцы быстро оказались во мне, доставляя удовольствие в смеси с непряизнью. Зад все ещё болел, но сейчас я не смогу устоять. Мои стоны, его губы на моем теле, его пальцы, доставляющие не меньшее удовольствие — это все доводило меня до звёздочек. Наконец он вошёл. Нежно, аккуратно и со всей внимательность ко мне, — Захочешь остановиться — скажи. Мы трахались долго, до звёздочек и сухого оргазма. Мне было хорошо. — Драко… Ах… Ммм… Я тебя… Люблю… — Я тоже… Мне с тобой так хорошо… Обожаю тебя, — он поцеловал меня. Страстно, давая понять, что я только его. Я уже три раза кончил, а он все держится, — Не могу больше, — Он кончил. Мы снова оказались в воде. Пеня почти не осталось, зато мы были довольные и уставшие. До комнаты мы добрались кое-как, но валялись мы счастливые и влюбленные. Это моё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.