ID работы: 11141657

Blueberries/Черника

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гарри Поттер Драко уже спал, но ко мне не шёл сон. Я решил прогуляться. Выйдя из комнаты, в гостиной я обнаружил Лукаса. — Ты чего не спишь? — Я сел рядом с ним. — Гарри… Мы с тобой друзья? — Ну, да, наверное. Ты же не помощник Тёмного Лорда? — Очень смешно. Мне приятно знать, что ты считаешь меня своим другом, — он грустно улыбнулся, — Я пойду. Увидимся. Лукас исчез. Я встал с дивана и вернулся в комнату. Как только я лёг на кровать, Драко прижал меня к себе. — Пойдём завтра в Хогсмит? Куплю тебе шоколадку, Потти, — Драко улыбался. Мне от его улыбки было тепло на душе. — Пойдём, — Я сильнее прижался у нему и заснул. *** Утром началась война. Учеников в срочном порядке эвакуировали. Остались только семикурсники. Я и Драко уже шли к главному входу, как вдруг нам преградили путь несколько человек. — Малфой и Поттер, верно? — Я кивнул, — Я Аид. Нас отправил Лукас. Это Перси — сын Посейдона, — он показал на парня с синими волосами, — Атария, дочь Аполлона, — нам помахал девочка блондинка, — Артемида, — Брюнетка кивнула головой, — И наша головная боль — созвездия. Влад, Виктор и Вероника. Все трое дети Лукаса, — эти трое были как один похожи. Бледная кода, схожие черты лица, белые волосы и сиреневые пряди волос, — Сразу скажу, они не тройняшки. У всех от 3 лет разница в возрасте. — А что с Лукасом? — Я взял Драко за руку. — Никто не знает. Папа не выходит на связь. Ману один остался. Если помрем все, то у нас будут два брата сироты, — Девушка усмехнулась. Всё затряслось. Послышалось крики и появился запах гари, — Чёрт… Вик, уводи их. Мы наружу. Если увидишь отца, ищите папу вместе. Парень кивнул и повёл нас подальше от входа. В Большом зале сидели семикурсники и раненые. Среди всех них были родители. — Пап! Отец! — я бросился к родителям. — Гарри, все хорошо? Ты не ходил наружу? — папа обеспокоенно смотрел на меня. — Сири, видишь же, что он не ранен и даже не уставший. Всё же хорошо? — Всё хорошо, — Я улыбнулся, — Думаю, другого времени у нас поговорить не будет поэтому признаюсь сейчас. Мы с Драко встречаемся. Уже где-то месяц. — Мы знаем. И мы рады за вас. Верно, Джеймс? — Папа сделал убийственную улыбку. — Верно. Мой единственный сын будет Малфоем, как так то? — недовольно пробурчал отец. — Пап! — я засмеялся. Земля снова затряслась. В Большой зал ворвалась Вероника. — Вик! Вик… — вся рука девушки была в крови, её одежда в некоторых местах была грязной и порвана. — Чёрт! Вероника, что случилось?! — он испуганно смотрел на сестру. — Папа… Он… Он Дух Смерти… Его заперли в катакомбах, но это не надолго. Влад уже на пределе. Перси без сознания, остальные ранены и истощены. Он… Он забрал у всех силы, — Я замер. Внутри скапливалась злость. Я побежал. Гнев выходил наружу, — Гарри! Стой! В катакомбы есть несколько входов. Почти все находятся на улице, но один находится возле входа в подземелья. Я побежал по Тёмным коридорам. Единственное место, где можно запереть человека, это… Зал солнца. Я распахнул двери и… На земле лежал Грин-де-Вальд. В своей личине Волан-де-Морта. Над ним стоял Лукас. Его волосы почернели, а глаза побелели. Он выглядел очень странно. Рядом с ним начинала болеть голова и все тело ломило. Он повернулся ко мне. Я забежал в зал. — Лукас! Как ты мог нас предать?! — Пф… ПХАХАХАХАХА! Ты всерьёз думаешь, что ты мне нужен? Я — бессмертное существо. Меня не убьёт никто! А ты… Ты лишь прикрытие. Я хочу вернуть свой мир! Мне нужна моя семья! Даже если мне придётся убить всех вас, то… Я убью, — он засмеялся и бросил в меня заклинание. Началась битва. *** Автор Драко носился по Хогвартсу. Вдруг он врезался в Веронику и Виктора. — Где Гарри?! Где он?! — Мы не знаем! Он… Он побежал куда-то! Ребята говорят, что он не приходил. Пошли с нами. Сейчас лучше держаться вместе, — все трое выдвинулись на улицу. Над Хогвартсом был купол сине-лавандового цвета. На земле были люди, некоторые были ранены, а другие… Мертвы. Со стороны поля шёл чёрный дым. Поле для Квиддича горело, — Помоги нам занести раненых в школу. Давай скорее! — ребята стали носить раненых людей в школу. Вдруг выскочила девушка. — Майкл! Где Майкл?! — девушка огляделась. Её глаза расширились и она рванул к одному из тел. Её лицо искривилось в немом крике. Парень был мёртв. По её щекам лились слезы. — Вер, уводи ее. Быстрее, — блондинка подошла к девушке. Она взяла её под руки и повела внутрь. Девушка плакала и вырывалась. Парни унесли несколько человек в Хогвартс. — Вик, Аид сказал, что Гарри и папа запреты там… Драко побежал в катакомбы. Ему нужно спасти Гарри. Он не переживёт его смерть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.