ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.А дома лучше.

Настройки текста
К команде героев присоединяется Байек, главный герой Assassin’s Creed: Origins и 1 из первых ассасинов в истории. Он сразу же оказывает активность, отправляясь за своим Ключевым Элементом – сферой, содержащей мистические способности, которая находится в родном краю Байека – в оазисе Сиве. По пути Байеку садится на хвост 1 из филаков – 10 элитных охотников за головами Египта, нанятыми Орденом Древних для убийства героя. Кулак Птолемея – такова кличка филака, преследовавшего Байека по пути в Сиву. В заброшенном храме, расположенном недалеко от Сивы, воины бросают коней и сходятся в битве, от которой сотрясается земля – в прямом смысле. Байек убивает филака и выбирается из храма. Добравшись в Сиву, меджай обнаруживает, что его родной край страдает от гнёта верховного жреца Медунамона – ещё одного человека из Ордена Древних, носящего кличку Ибис. Сфера у него, так что Байеку в любом случае надо убить его. Герой добывает новое оружие и доспехи, зачищает лагеря солдат и разбойников, помогает старым знакомым и в итоге настигает Ибиса в храме Амона. Между Байеком и Медунамоном происходит “посмертный диалог” – анимация, во время которой ассасины в каждой части серии, убив важную вражескую личность, выслушивают их предсмертные раскаяния или клише. -Ибис: Ты! Ты вернулся сюда! -Байек: Твоё время вышло. -Ибис: Но я ещё не завершил дело. Дело, после которого я мог даровать вечную славу сильным и достойным! -Байек: Достойным?! А!? Меджай и жрец скрещивают клинки. -Ибис: Крипта подарит нам силу богов! Что значит жизнь пацана?! -Байек: Жизнь пацана? -Хему: Папа? Байек оборачивается и видит сына, убитого людьми из Ордена, в числе которых был Ибис. Когда мальчик пропадает, Байек отбирает сферу у Медунамона и расквашивает ей лицо жреца. После этого герой прощается с друзьями и едет к пирамидам с добрыми вестями, а незнакомец в плаще с двумя мечами на спине незаметно следует за ним. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.