ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Избавление от негатива.

Настройки текста
Когда Кратос и Атрей возвращаются в пирамиду, следующим в свою игру отправляется Человек-Паук. Его Ключевой Элемент – биологическое оружие под названием Дыхание Дьявола, похищенное очередным членом Зловещей Шестёрки – Мистером Негативом. Оказавшись на Манхэттене, герой связывается с напарницей Эм-Джей, которая, кстати, и привела Коннора и Хэнка к Элли. Девушка, оказывается, на выставке новейших технологий. Там она натыкается на бизнесмена Мартина Ли, который и является Мистером Негативом. Он и его солдаты – демоны оккупируют весь центральный вокзал. По центру Ли ставит Дыхание Дьявола и включает таймер. Прибывший Человек-Паук по стелсу устраняет нескольких демонов, помогая Эм-Джей приблизиться к Дыханию Дьявола и отключить его. Затем Человек-Паук раскидывает оставшихся демонов, догоняет Мистера Негатива в поезде и побеждает его там. Вернувшись на выставку, точнее, то, что от неё осталось, герой забирает Дыхание Дьявола. Он благодарит Эм-Джей и даже предлагает сопроводить её до дома, но романтику прерывает звонок от Маркуса. -Маркус: Человек-Паук! Паркер, ты слышишь?! -Человек-Паук: Маркус, ты не вовремя. Что случилось? -Маркус: На нас напали. Коннор рассказал про Ключевые Элементы, вот мы с компанией и решили помочь вам. Мы пробрались на склад Киберлайф, где должен был храниться новейший процессор, ну и ещё нашим нужны были голубая кровь и запчасти. Как вдруг появился разрыв реальности, и из него выскочили суперсолдаты в странных доспехах. -Человек-Паук: Опиши их. -Маркус: 1 – здоровый, с рогом на голове, а у второго металлический хвост с ядовитым жалом и похоже он умеет лазать по стенам, как ты. -Человек-Паук: Носорог и Скорпион. Я иду, держитесь. Прибыв в Detroit: Become Human, Человек-Паук в одиночку сражается сразу и с Носорогом и со Скорпионом, и с трудом побеждает. Маркус и его сообщники берут немного голубой крови и запчастей, и герои покидают склад. Человек-Паук возвращается в Origins. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.