ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Сломанные приборы.

Настройки текста
Теперь настала очередь Элой. Она возвращается в Horizon Zero Dawn, где её Ключевым Элементом является такой же визор, как у неё, принадлежащий другому человеку по имени Олин. Элой добирается до города под названием Меридиан, в котором живёт Олин. Она обыскивает его дом и находит голографическое сообщение, в котором лидер секты убийц угрожает убить семью Олина, если тот не будет шпионить для них. Элой находит Олина и сектантов в старых раскопках к северу от Меридиана, где убийцы “оживляют” машины. Впрочем, Элой снова их уничтожает вместе с культистами. Несмотря на то, что Олин помогал Элой в бою, она всё равно допрашивает его и узнаёт, что название секты – “Затмение”, и эти ублюдки планируют узурпировать трон Меридиана. Элой не убивает Олина и решает помочь ему спасти его семью. Добравшись на другой конец открытого мира, Элой находит дом, охраняемый сектантами. Вместе с Олином она перебивает врагов и освобождает его семью. -Олин: Моя жена! Мой сын! Элой, я по гроб жизни тебе обязан в трёхкратном размере. -Элой: Я дала тебе шанс начать новую жизнь. Начни её с семьи. Возвращайся с ними домой и живо достойно. -Олин: Но “Затмение”, их планы и арсенал… я просто обязан помочь тебе остановить их. -Элой: Ты больше ничего мне не должен. Всё что тебе нужно делать – заботиться о семье. А твой визор мне придётся забрать. Больше он тебе не нужен. Прощай. -Олин: Надеюсь, ты опередишь “Затмение” и найдешь то, что ищешь. Удачи. Элой забирает визор и возвращается в Origins. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.