ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Из огня да в полымя.

Настройки текста
После неудачных переговоров с Пользователем герои улетают на осёдланном кетцале в секвойный лес, где самые длинные деревья. Геральт, просравший оружие, намеревается вернуться в свою игру и сделать себе новые доспехи. Беседу прерывает Бакс, подкарауливший кетцаля на одном из стволов. Будучи наряженным в тек-броню, которую изготовил для него Пользователь, лев из встроенных бластеров отстреливает седло-платформу, сваливая тем самым героев в реку, после чего кидается на самого кетцаля. В непродолжительной схватке звери сваливаются в пруд, к которому ведёт река через водопад. Не зная, кто победит, герои убегают в глубь леса. Скрывшись, герои соглашаются с Геральтом и отправляются в “Ведьмак 3”. На сей раз они оказываются не в какой-нибудь жопе, а в самом Туссенте – краю вина и любви, загруженном в игру вместе с комплектом дополнений “Кровь и Вино”, адресованном борьбе Геральта с вампирами здесь. Геральт выбрал это место, поскольку у него здесь есть своё имение – винодельня Корво Бьянко, пожалованная ему правительницей этих земель. Геральт предлагает героям, включая и Цири, спрятаться в Корво Бьянко под видом виноделов, пока не сделает себе комплект ведьмачьих доспехов Школы Волка. Герои соглашаются. А тем временем в Ark Пользователь телепортируется к Баксу, одержавшему верх над кетцалем и вышедшему из воды. -Пользователь: Где герои? -Бакс: Они упали в реку. Пользователь быстренько телепортируется к реке и возвращается к Баксу. -Пользователь: Их там нет. -Бакс: Оу. Должно быть, сбежали. -Пользователь: Нихера страшного. Я настроил камни на их разрывы. Только что я почувствовал 1 из них. -Бакс: И куда он ведёт? -Пользователь: М-м-м… в “Ведьмак 3”. -Бакс: Значит, ты отправляешься в “Ведьмака”? -Пользователь: Мы отправляемся. Я проверю в Золотом Городе, а ты поищешь в краю вина и любви. Так будет быстрее. -Бакс: Я? Но у меня же лапки. -Пользователь: Не е*и мне мозг. Вы всегда так говорите, когда становится жарко. А сейчас стало очень жарко, и 1 я не справлюсь. -Бакс: Там должно быть много людей. Так просто они меня не пустят. -Пользователь: Придумай что-нибудь. Этим виноделам вечно всякая дичь вставляет палки в колёса, и никого не е**т, кто именно. Вперёд. Покажем этим петушарам, что такое по-настоящему дикая охота. Тем временем в Detroit: Become Human Маркус разгуливает по улицам города и осматривает витрины с андроидами. Внезапно его застаёт Хэнк. -Хэнк: Эй, полегче, Маркус. Меня зовут Хэнк, я свой. -Маркус: Хэнк? А, человек Коннора. Он, кстати, где? -Хэнк: Коннор погиб. Его убили в “Ведьмак 3” -Маркус: Ох. И ты пришёл сюда, чтобы оповестить меня? Мудро. -Хэнк: Коннор решил, что ты должен узнать об этом раньше Киберлайф. -Маркус: И правильно сделал. Представляю, что они сделают, узнав это. -Хэнк: Мне можно в Иерихон? -Маркус: Да, пойдём со мной. Они тоже должны знать. Вернёмся к Геральту. В Новиграде он при помощи местного бронника куёт себе доспехи Школы Волка, а кузнец изготавливает ему мечи. После этого ведьмак осматривает доску объявлений. -Геральт: “Турнир по гвинту”… “Заказ на домового”… ничего интересного. А это что? “Мастер рун принимает первого богатого покупателя”. Проверю-ка. Мастер рун из Офира был также загружен в игру вместе с другим дополнением – “Каменные сердца”. А тем временем в Туссенте, Цири обнаруживает кровавые следы на территории Корво Бьянко и решает проверить. В подвале она застаёт Бакса, пробравшегося непонятным образом, и дерётся с ним. Предчувствуя поражение, лев создаёт вспышку света при помощи тех же бластеров, которая ослепляет Цири. Бакс убегает из Корво Бьянко. А тем временем Геральт застаёт у мастера рун Пользователя. Схлестнувшись с ним в бою, ведьмак бросает в пацана бомбу, но вскоре после взрыва Пользователь поднимается, как ни в чём не бывало. Геральт удирает на Плотве. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.