ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.Больше не крот.

Настройки текста
Когда Геральт забирается на коня и уезжает, будучи неспособным противостоять столь сильному врагу, Пользователь открывает портал Камня Пространства, из которого выбегает Бакс. Забравшись на льва, Пользователь гонится за ведьмаком. Заехав глубоко в лес, враги устраивают что-то типа рыцарского конного поединка, но в итоге Геральт просто сбрасывает Пользователя с Бакса Знаком Аард, который вызывает отталкивающую энергетическую волну. Самому Баксу Геральт из арбалета отстреливает 1 бластер и лев останавливается. Геральт уезжает. -Пользователь: Дерьмо. Давненько мы так не проигрывали, да, Бакс? -Бакс: Это фиаско, братан. -Пользователь: Прости, что мне пришлось призвать тебя. Ты там наверное только-только добивался успехов. -Бакс: Вообще-то ты вовремя меня призвал. Ещё немного и меня бы разделала эта несносная девчонка. -Пользователь: Кто, Цири? Тебя отделала девочка?? Ой ладно, не буду стебаться, она монстров и покрупнее одолевала. Короче говоря: мы всё просрали. -Бакс: Ещё нет. Беглецы скрываются в винодельне Корво Бьянко. -Пользователь: Ты шутишь? Бакс, да я тебя обожаю! Возвращайся на остров, ты своё отыграл. Дальше я сам разберусь. Тем временем в Detroit: Become Human Маркус возвращается в Иерихон вместе с Хэнком и сообщает девиантам о смерти Коннора. Затем Маркус идёт на мостик капитана подумать в тишине, но его застаёт Коннор с пистолетом. Киберлайф каким-то образом узнали о смерти Коннора-девианта и сразу же послали другого, более-послушного Коннора за Маркусом. Маркус отталкивает Коннора и, услышав вертолёты, убегает внутрь. Маркус, Хэнк и другие девианты покидают Иерихон, но в последний момент Хэнка что-то хватает и забирает. Геральт, вернувшись в Корво Бьянко, сообщает, что нужно как можно скорее покинуть “Ведьмак 3”, но, чтобы под удар не попала винодельня, нужно отойти в другое место. Найдя подходящее место, герои подвергаются атаке Аида из God of War 3. герои побеждают бога царства мёртвых и отправляют его в свою игру. После этого они сами перемещаются. Почувствовавший это Пользователь, только закончивший с офирцами, сразу телепортируется вслед за ними. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.