ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.Ещё одно DLC.

Настройки текста
Герои оказываются в Assassin’s Creed: Origins. В городе Мемфисе Байек ведёт союзников в порт, и они отплывают на Синайский полуостров. Прибывший Пользователь вновь теряет их след. По пути Байек объясняет своим путь в Синай тем, что на полуострове его последователи – Незримые (которым в будущем предстоит переформироваться в Братство Ассасинов) ведут напряжённую борьбу с римлянами из Ордена Древних. Он решил спрятать героев в их убежище, а сам – помочь Незримым отвоевать Синай, а также добыть новое оружие (в Каэр Морхене Карантир расхерачил ему щит меджая). Прибыв в Синай, Байек успешно устраняет римских полководцев, поднимает восстание и добывает божественные Кинжалы Тота, египетского бога знаний. Закончив эти дела, Байек возвращается в убежище Незримых, где встречается с женой Айей. Они обсуждают успех восстания, а затем проводят ночь вместе. На следующее утро они замечают пожар в городе и спешат на помощь. Перебив римлян, они сталкиваются с истинными виновниками пожара – Эредином и Карантиром. -Байек: Эредин? -Эредин: Я тоже помню тебя, человек. Ты помогал ведьмакам в разрушенной крепости. -Байек: Как вы оказались в моей игре? И что вам надо от этих людей? -Эредин: Мы перебрались сюда с помощью новых друзей. И уйдём мы отсюда только вместе с Цириллой. -Байек: Она одна из нас. Так что получишь ты её только через мой труп. Байека отталкивает подоспевший Имлерих. Айю сразу выводят из строя, но к Байеку присоединяются Геральт и Цири, решившие отомстить за Весемира лично. Геральт нападает на Имлериха, но тот хватает ведьмака за горло. -Имлерих: Кто научил тебя таким приёмам? -Геральт: Ведьмак, которого ты убил. А тем временем Цири бросается на Карантира и повреждает ему посох, от чего всё горящее селение покрывает инеем. Оттаявший Геральт добивает Карантира. После этих пендюхов ведьмак схлёстывается с самим Эредином и побеждает и его. Оттаявший Имлерих, предчувствуя поражение, отталкивает Геральта и вместе с Карантиром заносит Эредина в портал. Герои покидают Синай. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.