ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.В Дуат и обратно.

Настройки текста
Подозревая, что потасовка с Дикой Охотой привлечёт Пользователя из Египта в Синай, герои отплывают в третье место – Фивы или Долину Царей, где похоронены легендарные фараоны. Впрочем, они и являются главной опасностью Фив. Дополнение “Незримые” было посвящено противостоянию первых ассасинов и предков тамплиеров в Синае, а в Фивах “Проклятье фараонов” погружает Байека глубоко в мистику, ведь ему предстоит противостоять фараонам. Прибыв в Фивы, герои сразу встречают в деревне тень первого, самого слабого и не менее смертоносного фараона – Нефертити. С трудом прогнав тень, Байек решает лично заняться спасением Фив. Геральт, будучи шарящим в неупокоенных духах и проклятиях, присоединяется к Байеку. Тем временем в Синае, Пользователь прибывает на место, где была Дикая Охота. Он обыскивает всю местность, но не находит ничего, что указало бы путь к героям. Внезапно на него бросается Айя, но Пользователь останавливает её при помощи Камня Времени. -Пользователь: Для Незримой ты слишком шумна, Айя из Александрии. Твой муж якшается с пришельцами. Где он? В Фивах Байек и Геральт добираются до некрополя, где похоронены все фараоны, чьи тени на данный момент донимают Фивы. Охотники за привидениями сосредотачивают внимание на гробнице фараона, который в отличие от остальных являлся для египтян настоящим богом – это великий Рамзес. Забравшись в его гробницу, герои оказываются в его версии загробного мира – в бескрайней пустыне, в которой похоронены по пояс гигантские статуи. Байек и Геральт добираются до усеянного трупами поля битвы за Кадеш, в центре которого – трон, на котором сидит статуя Рамзеса. Байек молится у его статуи, как вдруг появляется Пользователь, взявший Айю в заложники. Боясь за жену, Байек сдаёт своих, и Пользователь телепортирует Бакса из Ark в Фивы. Вскоре после этого Пользователя бьёт топором в спину подоспевший Кратос, и начинается драка. Дезориентированный Пользователь получает много ранений от героев и последнее наносит Геральт, пронзивший мальчика мечом в живот. Израненный Пользователь падает без сил, а герои сразу бегут к выходу из загробного мира. В это время Бакс уже нападает на храм, в котором спрятались остальные герои, но его побеждают Цири, Элой, Человек-Паук и молодой Кратос. Когда герои собираются все вместе, к ним телепортируется Пользователь, восстановившийся при помощи Камня Души. Пользователь задействует все Камни Бесконечности сразу, и Бакс превращается в Мантикору – рогатого льва с огромными крыльями летучей мыши и жалом скорпиона. Бакс замахивается хвостом на героев, но те сбегают через свой портал. Тогда Пользователь увеличивает Бакса в размерах и приказывает убить их. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.