ID работы: 11141704

Пользователь: Забытые хиты Playstation

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18.Львиное сердце.

Настройки текста
Герои оказываются в God of War на вершине самой высокой и единственной горы в Мидгарде. Они сразу решают спускаться, но лифт оказывается лишь 1. Поэтому первыми спускаются Кратос, Атрей и Фенрир. Пока они едут вниз, на них нападает Бакс в облике Мантикоры огромных размеров. Он вытаскивает их из горы на свежий воздух и развязывается эпичный бой. Кратос много раз бросает в Бакса камни смолы Иггдрасиля, оказавшиеся рядом, Атрей взрывает их в малом радиусе от морды бестии, он сваливается и Кратос лупит его по морде. И так проходит весь бой. Когда Кратос достаточно избивает Бакса, Пользователь появляется на поле боя и пытается остановить бога войны, но тот валит пацана на землю, отбирает Перчатку Бесконечности и лупит и его. Фенрир берёт перчатку. -Атрей: Фенрир, отдай её мне. Эти камни опасны. Сын! -Фенрир: Я тебе не сын. Камни Бесконечности – мои. Фенрир надевает перчатку и перевоплощается во взрослого мужчину, искрящегося красными молниями – в Вируса. Вирус всё это время жил в Камнях Бесконечности, запертый в них по воле Таноса, и когда Пользователь создал Фенрира, часть Вируса переместилась в душу мальчика, и разрывы реальности образовались по его вине. По той же причине Пользователь не мог обнаружить его многочисленные перемещения. -Атрей: Фенрир? -Вирус: Фенрира больше нет, глупое дитя. Всё это время я прожил в заточении этих камней. Танос сделал так, чтобы про меня всё забыли. Так я напомню, всем напомню! Сначала я обрушу свой гнев на игру, в которой я рос, затем – на Таноса, а после – на всю индустрию! -Атрей: В Horizon Zero Dawn тебе ничего не сделали. Ты не должен… Вирус откидывает Атрея при помощи Камня Силы. Кратос пытается вмешаться, но Вирус нейтрализует и его, после чего исчезает в портале Камня Пространства. Когда прибывают другие герои, они с печалью понимают, что Пользователь был прав и решают работать вместе с ним и Баксом. Пользователь говорит, что прежде всего нужно избавиться от ауры, что защищает владельца перчатки от магии. Он предлагает использовать мощь одного из обелисков в Ark, но для этого нужен артефакт, способный вобрать и перенести эту силу в Horizon Zero Dawn. Пользователь говорит, что у него есть на примете 1 такой предмет, берёт камень для перемещений и вместе с Цири отправляется на остров. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.