ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она вновь и вновь заходила в социальную сеть и проверяла его страницу. Каждый раз она видела улыбчивое лицо на аватарке и кнопку с надписью ''Отправить заявку''. -Ты как? — появилось новое сообщение в строке уведомлений от Альи Синеволосая девушка перешла в Telegram, чтобы ответить своей лучшей подруге. -Всё хорошо, но я всё так же думаю о нём, — ответила Маринетт- а ты чем занята? Алья долгое время не отвечала и всё же ответила: Ничем. -Ну раз ничем, пошли гулять, мне срочно надо освежиться. Алья прочитала, но не ответила. Маринетт почувствовала, что что-то не так, как бы плохое предчувствие. Она решила зайти в зенли и посмотреть где находится её подруга. Не может быть. Сезер гуляла возле дома Адриана, но что она там забыла? Не могла же она гулять с ним. Они общаются, Алья присматривает за его состоянием после того, как Адриан бросил Маринетт, но они не могут быть вместе, Адриан не может так поступить, Алья тем более. У Мари пробегало много мыслей в голове, но больше всего на её сердце лежала огромная тревога. Она старалась не думать об этом, так как доверяет своему бывшему парню, которого так любит до сих пор и подруге, которая всегда рядом с ней, с которой они прошли огонь, воду и первого парня Мари, Натаниэля. -Я решила прогуляться- ответила спустя 16 минут голосовым сообщением Алья. -Это кто? — прозвучал на заднем фоне мужской, до боли знакомый голос. Это был Адриан. Значит, тревога Маринетт была не напрасной. Её сердце забилось так сильно и начало болеть, а слёзы потекли рекой. -Ясно. Гуляй дальше с Адрианом, не буду вам мешать. Маринетт выключила телефон и бросила его подальше. Она сидела на краю кровати и смотрела в одну точку. Почему так больно? -Маринетт, прости, я боялась тебе сказать- начала оправдываться Алья Девушка смотрела на сообщения равнодушно, ей не хотелось ни с кем разговаривать. Шли дни, летние экзамены приближались всё ближе и ближе, а нервы Маринетт были на исходе. Она больше не улыбалась так как раньше. В детстве Маринетт была ярким ребёнком, а энергии хоть отбавляй. Она росла без отца, с матерью, которая вечно работала, с болеющей бабушкой и дедушкой, который заменил ей отца. Любви в виде обнимашек, ласковых слов и слов поддержки она слышала только в раннем детстве и то от бабушки, которая защищала от мамы. Мама постоянно кричала на Маленькую Маринетт и возможно била, когда девочка делала что-то не так. Малышку постоянно наказывали и запрещали многое. Получила двойку? Сидишь дома! Переговариваешься с мамой? Без интернета! Даже бабушка её наказывала, не смотря на её доброту, а дедушка старался не лезть. Дедушка везде брал гулять малышку, возил в парки, праздники разные, играл с ней, Маринетт любила его всем сердцем и прибегала к нему когда её доводили до слёз и сидела рядом с ним, пока он смотрел телевизор. Девочка росла, за это время она лишилась бабушки и стала по немногу привыкать к самостоятельной жизни. Мама с дедушкой работали, Маринетт оставалась дома часто одна. В школе над ней смеялись девчонки: Хлоя, Сабин и Лила. Это вечно доводило до слёз, она сидела в школьном туалете и тихо плакала. Дома было не лучше, мама продолжала её наказывать за оценки, за плохое поведение в школе, она дралась с мальчишками и за проделки на улице с дворовыми девчонками. За это время она очень стала смелой с мамой и хитрой. Враньё прикрывало Маринетт, в некоторые моменты её спасало от наказания сидеть дома и лишения интернета. Перед 5 классом у неё появился отчим, который сначала защищал её от мамы и Маринетт приняла его, но со временем он стал наглеть и стал хуже матери. Мама иногда даже защищала её от него, но всё так же доверия у Маринетт не вызывала. Через год у Мари появилась сестрёнка, она её полюбила и даже сюсюкалась с ней. У родителей даже после рождения сестры хватало времени ругать и наказывать Маринетт. Однажды мама даже нашла её личный дневник и прочла всё что там было написано. Мари описывала каждый свой день в нём и все свои чувства, которые таились в тайне ото всех людей. В нём так же было написано как девочка выпивала и курила после школы вместе с Сабин и Джулекой. Естественно после этого была наказана вплоть до самой зимы, хорошо, что это был конец лета. Друзья менялись, Маринетт дружила много с кем, с детства она ладила больше всего с мальчишками. С самого первого класса и плоть до 9 класса она дружила с Даниэлем, он был с ней ещё и в детском садике, но там они очень не ладили, девочка издевалась над ним. Прошло 3 года после произошедшего с личным дневником. Маринетт пошла в 9 класс, всю их параллель расформировали, поэтому в этот последний год она будет учиться в новом коллективе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.