ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 сентября 2019 год. Она зашла в класс вместе с ребятами, в этом году она, к сожалению, учится без своего лучшего друга Даниэля, он попал в параллельный класс. В этом классе она знает многих, но плохого мнения о них, всё же она попытается с ними познакомиться ближе и подружиться. Зато Маринетт лучше всего дружила с Иваном Брюэлем. Они познакомились этим летом в одной компании, где гуляли весь август там. Честно говоря, он ей очень понравился и она мечтает с ним начать встречаться, девушка чувствует, что она ему тоже приглянулась. Прошло четыре месяца, за это время она начала дружить с Альей и с её одноклассником, которым училась до 8 класса, его звали Джорджем. В этом классе Маринетт считали глупой. Она смеялась со всякой не смешной шутки, говорила глупые вещи и вечно творила всякое, а как подружилась ближе с Альей, они стали подружки кринжа. Их обоеих не любили. С Альей они были до 9 класса знакомы 2 года, их познакомила бывшая одноклассница Альи, Ирэн, с которой Мари близко общалась, но на Алью не обращала внимания. У Маринетт были волосы по плечи, когда то они были по пояс, но из-за того, что она ходила с хвостиком в начальных классах, у девушки развился комплекс открытого лица. Оно было формы квадрата и всё в прыщах, вдобавок носила очки. Теперь она волосами закрывала лицо. Раньше над этими недостатками смеялись девчонки, теперь смеются мальчишки нынешнего класса. Она перестала надеяться на отношения с Иваном, они, к сожалению, перестали близко общаться как раньше, это расстраивало ещё больше. 20 февраля 2020 год. Класс собрался в пиццерии отмечать приближающийся праздник дня мальчишек. Девочки собрали деньги и решили сделать подарок мальчишкам. Девочки собрались за отдельным столиком, а мальчики за другим, Маринетт была единственная девочка среди мальчишек. К сожалению, Алья не смогла придти, потому что уехала в деревню, поэтому Мари решила выбрать эту компанию. Там было весело, ведь мальчики стали играть в бутылочку. Они крутили и выполняли чужие желания или говорили правду. Вот бутылка остановилась на Мари и ей решили сделать менее сложное желание, сесть на колени Ната. Ей было страшно, но она это сделала. С Натаниэлем она никогда не разговаривала, она думала, что он хороший мальчик, который вечно тусуется с отличниками и старается не чудить. С ним может быть очень скучно. Бутылка крутилась дальше и дальше, и ещё раз остановилась на Мари. Она выбрала правду. -Тебе кто-нибудь нравится из нашего класса?- спросил Иван. Мари замешкалась, она хотела сказать про него, ведь это было бы идеальным признанием. -Ладно. Скажи просто любое имя и покончим с этим- добавил Брюэль. Её глаза бегали по мальчишкам, она думала кого можно взять в жертвы, взгляд остановился на Натаниэля. -Я выбираю Натаниэля Никто и не удивился, всем было всё равно, кто ей нравится. Все стали расходиться, но за столиком остались Джордж, Мари и Натаниэль. Они обсуждали всякую ерунду. С этого дня и началась история Мари и Ната. Каждый день эта парочка гуляла, много переписывались. У них появилось много общих шуток и они обсуждали всё на свете. Позже стали выпивать каждую неделю, в школе они садились за одну парту и разговаривали. -Сегодня последний день, как мы можем гулять, дальше будем сидеть на карантине. Может выпьем?- предложил в переписке Натаниэль. -С радостью- ответила Маринетт. Маринетт казалось, что выпивка сближает с Натаниэлем, ей было хорошо тусоваться с ним. Так как она была влюблена в Ивана и надеялась, что у них в будущем получится, Мари не считала Ната больше чем лучший друг. Классно же иметь лучшего друга, которому можно всё рассказать и посмеяться надо всем. Они подкалывали друг друга и при этом обзывали всех. Это была токсичная парочка. После двух месяцев самоизоляции они встретились и начали марафон выпивки. Мари хотела поцеловать его, ведь это был шанс поцеловать кого-то впервые и по-настоящему как в фильмах. Предлогом естественно была выпивка. Только с ней она решалась на это, а на трезвую голову почему-то стеснялась. Натаниэль не был против дружеского поцелуя, ведь в этом ничего такого нет. Она даже наконец-то забыла Ивана. Летом Натаниэлю пришлось уехать с родителями в другой город, а Маринетт осталась одна в городе. Нет, она появлялась в компании, но ей там было одиноко, так как общалась только с Натаниэлем и изредко переписывалась с Альей, которая тоже уехала на лето. -Мари, признавайся, вы с ним встречаетесь?- начала допрос подруга. -Как ты могла такое подумать? Мы просто лучшие друзья и не более. -Из вас могла бы получиться классная парочка. Мне казалось, что вы в отношениях, потому что так странно переписываетесь. И правда, с недавних пор они стали странно переписываться. Нат прислал Мари, как его знакомый пишет ласковые слова своей девушке. Друзья посмеялись и стали по приколу называть друг друга ласковыми прозвищами, но в итоге со временем это превратилось всерьёз. Натаниэль даже призналс Маринетт, что она ему нравится. -Спокойной ночи, мой эклерчик. Я так соскучился.-написал перед сном Натаниэль. -Сладких снов, мой пупсик. Маринетт в такие минуты чувствовала себя счастливой девушкой, ведь она мечтала о таком долгие годы. Она смотрела много корейских сериалов о любви и плакала, потому что хотела такого же как там. Их отношения были далеко от тех, что показывают, но ей было достаточно этого, что человек, с которым она общалась близко больше полгода, говорит ласковые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.