ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Не расстраивайся, что я иду гулять с Ингой, а ты время будешь на тренировке. Обещаю, мальчишек с нами не будет.- успокаивала своего парня, Маринетт. -Обещай, что не будешь пить, тебе нельзя, у тебя же сердце. Заботься о себе лучше.- писал Адриан. У Маринетт не болело сердце, а просто врачи выявили у девушки недоразвитую миокарду, из-за которой может произойти инфаркт. Как оказалось, она у Мари с рождения, но выявили прошлым летом, когда девушку послали на обследование в больницу. Обследовалась она каждый год, потому что бабушка умерла как раз из-за проблем с сердцем. Со временем Адриан привёл девушку домой и познакомил со своей мамой. По рассказам своего парня, Мари узнала, что она понравилась его маме. Девушка обрадовалась. Затем, она каждое утро перед колледжем приходила к ним домой, чтобы потом пойти вместе на учёбу. Перед выходом они обычно лежали в обнимку с друг другом или долго целовались, пока мама отводила младшую сестру Адриана в детский садик. -Знаешь, Натаниэль издевался надо мной, из-за него у меня понизилась самооценка, но я преодолела себя и изменила себя. Из гадкого утёнка превратилась в прекрасного лебедя.- рассказывала о прошлом Маринетт. -Какой он гад. Я ему ебало набью.-разозлился Адриан. -Не надо лучше, не ищи приключений. -Ты его защищаешь? Может ещё скажешь, что у тебя остались к нему чувства? -Я не это имела ввиду, ты можешь попасть в полицию. Не хочу чтобы ты страдал. -Дюпен-Ченг обняла его ещё крепче и парень остыл. -Раз ты не хочешь, я не буду его трогать, но я не позволю кому-то обижать тебя. Вечером у Адриана испортилось настроение, он всё таки написал с угрозами Натаниэлю, но Натаниэль ещё больше его разозлил, он измывался своими погаными токсичными шутками над блондином. -Мари, завтра я иду к Натаниэлю и точка. Не останавливай меня. Маринетт боялась, она чувствует что будет если Адриан нападёт на Ната, то в конечном итоге она же и пострадает. Натаниэль может рассказать Адриану о их прошлой близости с Мари. Она не знала что делать, остаётся только угомонить своего парня. -Прошу, Адриан, успокойся, не трогай говно пока оно не пахнет. Не надо ворошить моё прошлое. -Маринетт, но я не могу… -Прошу, ради меня, не трогай его, мало ли что он сделает. Дюпен-Ченг еле остановила Адриана. Он вроде как даже забыл об этом придурке. Прошёл уже месяц с того дня как Маринетт и Адриан стали встречаться. Парочка сидела дома у Адриана. -Погоди, я сейчас приду.- пошёл в другую комнату Агрест, спустя минуту он вернулся.- Это тебе. Он положил в руку Маринетт маленькую подвеску в виде сердца. Цепочки правда нет, но это мой тебе подарок на месяц наших отношений. Мари растрогалась, она положила подвеску в карман и крепко обняла своего парня, так же она его зацеловала. Девушка была счастлива. -Я мечтаю о нашем совместном фото, когда мы его уже сделаем?- спросил Адриан. -Можем прямо сейчас. Девушка встала у окна и вытянула руку со своим телефоном, Адриан встал сзади неё и обнял за талию. Фото вышло со счастливыми мордашками. Они уж очень сильно любили друг друга. Маринетт даже с Натом не была так счастлива, она настолько счастлива, что когда мартовскими холодными вечерами они сидят на лавочке, под снегопад, Маринетт сидя на коленях Адриана и обнимая его за шею, тихо плачет. Адриан часто грустит, потому что боится потерять её. У него до Маринетт было две девушки. С первой у него не вышло, потому что он не ставил свою девушку на первый план и постоянно пил в компании друзей, а вторая изменила по пьяне в компании своих друзей мужского пола. Адриан потерял доверие к девушкам, но Маринетт он верит больше всего, ведь она так поддерживает и не оставляет одного. -Прошлое полезно из-за выученных уроков, но не стоит из-за него так убиваться и даже не спать ночами. Думай о нашем будущем, оно будет прекрасно если мы будем бороться за нас. Если ты конечно не бросишь меня. — говорила Маринетт в утешение своего парня. -Не смей так говорить, это будет невозможно. Я никогда не смогу отпустить тебя. Я очень сильно люблю тебя. Думаю мы продержимся долго если ты меня не бросишь или не уйдёшь к кому тод другому. Я не выдержу. Адриан для всех выглядит как самоуверенный, высокомерный, сильный и смешной парень, но для Мари он открыл сторону о которой никто не знает, сторону мальчика, у которого низкая самооценка, сторону очень эмоционального парня. Маринетт он нравился со всех сторон, хоть иногда раздражает его характер из-за которого они постоянно ссорились. Она старалась быть рядом и не оставлять ни на одну минуту со своими дурными мыслями. Она полюбила его больше своей жизни и готова идти за Адрианом хоть на край света. Они оба мечтали о совместном будущем, о доме в Питере, об их общем сыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.