ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Недели шли. Казалось, что теперь весь колледж знал об отношениях Маринетт и Адриана, их столько раз ловили на лестнице вместе. Они виделись даже во время пар. Сегодня они узнали что на этой неделе у них будут совмещённые уроки и их группы будут находиться в одной аудитории. Маринетт очень обрадовалась, но вместе с этим они узнали, что у группы Дюпен-Ченг уходит учитель по французскому языку и вместо неё будет преподаватель группы Агреста. Парочка хотела сесть вместе, но учительница Мари была против, она считала, что девушка будет отвлекаться, сидя рядом с Агрестом, ведь она была отличница по гуманитарным наукам,а он троичником. Им не повезло, ведь большая часть уроков в среду были французский и французская литература. Девушка осталась сидеть с Ингой, Адриан решил сесть спереди Маринетт. Всю пару девушки смеялись, учительница группы Адриана делала девушкам замечания, она даже не верила учителю Мари , что девушка хорошо учится и поведение у неё подобающее. Вела она себя в точности как Адриан Агрест, несносный мальчишка, который может даже выпендриваться перед учителями. На следующий день им очень повезло. Из трёх пар, была одна пара французского, а остальные были историей и физикой. Там учителя были не против чтобы парочка сидела вместе. Учительница физики дала группе Адриана самостоятельную работу и сказала парню пользоваться тем, что с ним сидит мозг, который шарит по её предмету. Адриан улыбнулся, ведь он знал,что его девушка умна, хоть она постоянно на этот счёт с ним спорила. Маринетт не была глупой, но и не слишком умной. У неё была плохая память и разумные вещи ей приходят в голову только через время после происходящей ситуации. Иногда ею управляют эмоции, ежели разумом. Все пары Адриан, сидя рядом со своей девушкой, любовался ею и думал о том как ему повезло. Иногда, когда Мари отвечала на вопросы учителей, Адриан хвалил девушку. Это был счастливый день Агреста. Нино, единственный лучший друг и одногруппник Адриана. Ляиф почти каждое утро ходил пешком со своим другом и его девушкой до колледжа. У Адриана пришла идея в голову, чтобы свести Нино с лучшей подругой его девушки, Альей. Маринетт оценила эту идею и ей тоже захотелось очень это сделать. -Только одно но…. Нино симпатичный? -спросила Алья. -Да, тебе понравится. -Когда идём гулять? -Завтра- ответила Маринетт. Адриан Маринетт и Алья встретились сначала без Нино, потому что данного персонажа было очень сложно вытащить из дома, особенно когда он узнал, что его хотят с кем то познакомить. Адриан сегодня познакомился с лучшей подругой Мари, он хотел знать её окружение, человека, который всегда был рядом с его девушкой и видел многое в её жизни. Алье он не понравился, она жаловалась Дюпен-Ченг что всю прогулку Адриан будто забирает у неё подругу. Адриану было всё равно, ведь он хотел только чтобы его девочка была рядом. Нино всё таки выгнали на улицу. -Только не это- пробурчал он. -Только это- сказал с уверенностью Адриан. Во время прогулки Адриан шёл постоянно с Нино позади Альи и Маринетт. Пока Нино что-то рассказывал Агресту, блондин поглядывал на свою девушку. -У нас весь класс обсуждает размер члена Стива. Он сказал что у него 15. Интересно сколько было у Натаниэля? -начала разговор Алья. Маринетт стало стыдно, ведь Адриан мог услышать. -Аля, можешь потише такие вещи, пожалуйста.- Маринетт закраснелась, она стеснялась говорить такие вещи перед своим парнем.- А вот Натаниэль такой гондон, что убить хочется. -Это да, говорят Дария его бросила из-за того, что Нат ей разонравился.- сказала Аля. Маринетт заметила краем глаза, что у Адриана портится настроение. Он всегда молчалив и хмур когда ему плохо. Маринетт больше всех видела что что-то не так. Друзья пошли в сити парк. -Вы тут посидите, а мы скоро придём, да Мари?- сказал с улыбкой Агрест. Он взял за руку свою девушку и они пошли к воде. Адриан обнял её.- наконец то мы одни, я соскучился. -Я же рядом с тобой была как ты мог соскучиться так быстро. -Ты всегда с подругой, а на меня даже не обращала внимания. - сделал из себя обиженку парень. -Интересно, как они там? - задала вопрос Мари и её телефон пикнул, там было сообщение от Альи. -Маринетт! Я тебя убью. Мы сидим в телефонах и молчим!!! Маринетт рассмеялась. -Кстати, почему ты был таким хмурым всю прогулку?- поинтересовалась Мари. -Мне не нравится то что ты всегда когда рядом со своей подругой, обсуждаешь Натаниэля. Он тебе настолько нравится? -Да ты чего? Мне просто нравится обсирать человека, который поступил со мной плохо. Ты сам должен понимать, что я просто так не буду обзывать людей. -Ну-ну... -Может пойдём? Они щас там со скуки сдохнут.- сказала Дюпен-Ченг. -Погоди, я хочу кое-что сделать. -сказал Адриан и вцепился в её губы.- Я так долго хотел это сделать. -Долго? Час ведь только прошёл. -Для меня это долго. Мари с Адрианом вернулись к друзьям. Аля сидела на одном конце лавочки, а Нино на другом. -Наконец то вы тут. -сказал Нино. -Что-то вы недолго ебались.- в шутку сказала Алья. -Очень смешно. -пробурчала Маринетт. Вечером Адриан скинул Алье ссылку на инстаграм Нино, чтобы девушка написала ему, может они так начнут общаться и в итоге сойдутся. -Маринетт, я боюсь, что ему писать? Он такой красивый, кажется я влюбилась. -Напиши привет, как дела и т.д.-ответила подруга. -Давай я тебе дам свой пароль и ты попереписываешься с ним для начала, а потом я сама?- предложила идею Алья. -Давай. -Маринетт не отказала подруге, которая всегда помогала ей. -Я не буду туда заходить, мне страшно.-написала Алья.- Давай, если что-то хорошее будет,ты мне говори и я зайду. Следующий день Мари проводили с Адрианом без друзей. Они хотели проводить много времени наедине. -Маринетт, можно вопрос? У тебя что-то было с Натаниэлем?- спросил внезапно Адриан.- Давай рассказывать всё друг другу, мне очень интересно. -Нет, конечно же нет. -соврала Дюпен-Ченг. Она хотела это сказать со временем, но не сейчас. Она боится, что Адриан отвернётся от неё или расстроится, у него часто портится настроение когда он узнаёт что-то о Маринетт с другими парнями. Он слишком ревнив по отношению к ней, даже если она расскажет о своём друге с детства Даниэле, которым больше полгода не общались и то если общались интересуются живы ли они. Он даже так, либо ссорился с Маринетт, либо не спал ночами, потому что ночью к нему являлось много ненужных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.