ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Артур Нигма. Запись 1

Настройки текста
- Запись беседы с пациентом номер один. Присутствуют Доктор Янг. Пациент: Артур Нигма. Привет, Артур. Расслабься, твои старшие друзья нам похоже не верят, но мы правда не собираемся вас тут долго держать. Это просто медобследование. И так, расскажи, пожалуйста, о своём детстве. Каково быть сыном Загадочника? - … - Наверняка, он учил тебя многим загадкам. Он ведь всегда рьяно хотел, чтобы люди стали умнее, а уж за обучение собственного сына точно взялся серьёзно. - Угу. - Ты любишь загадки, Артур? - Мхм. - Расскажи одну. - … Ч-что может заставить водный источник иссохнуть, а может ускорить течение воды? - Хм. Это вентиль. Им можно перекрыть воду из крана или наоборот увеличить напор. Почему она твоя любимая? - Это первая загадка, которую я придумал сам. Друзьям понравилась. Папе нет… Если сравнивать с другими, то Артуру не так уж не повезло. В отличии от большинства других Детей Аркхема у него было двое родителей. Мама мальчика была очень занятым человеком и не часто могла посвящать время сыну, но он всегда мог к ней обратиться, если было надо. Она была королевой острова Нерроуз и имела достаточно власти, чтобы заставить чужие банды уважать обозначенные границы. Ни говоря уже о том, что могла (на сколько это возможно) вправить Загадочнику мозги. Отец и вправду уделял много времени загадкам в его воспитании, но Артур по всей видимости унаследовал отцовский ум, а потому с лёгкостью следовал своей учебной программе. Ему не запрещали общаться с друзьями, на него не давили сильно, не пытались приобщить к «семейному» делу, всё-таки ему было всего 12. И отец его любил. Просто… … просто иногда у него случались вспышки. Нечасто, но порой Вентиль (такую кличку он получил от друзей) ощущал на себе жестокость Эдварда Нигмы. Иногда Загадочнику было всего мало. Потом он опоминался, извинялся, но это всё равно повторялось. Может это он был виноват? Может если бы он старался лучше, меньше шалил у отца не было бы поводов поднимать руку на сына. Может он сам виноват в то, что тот в него не верит. КсиДжи верит. И Гвен верит. И отец, когда-нибудь поверит тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.