ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Анжелина Фриз. Запись 1.

Настройки текста
- Запись беседы с пациентом номер один. Присутствует доктор Сара Кэссиди. Пациент: Анжелина Фриз. Просто для взрослых бумажек, дорогая. Меня зовут Сара. А тебя зовут Анжела, да? - Да, а вы откуда знаете? - Мне твои друзья сказали. - Правда? - Правда. - Не врёшь? - Почему ты думаешь, что я вру? - Мои друзья не любят говорить со взрослыми и мне не разрешают. И родители тоже не разрешают. - Но я то врач. Мне нужно говорить правду. К тому же я знакома не только с твоими друзьями, но и с твоими родителями. - Вы знаете папу и маму?! - Я знаю твоего папу, который очень много говорил про твою маму. Ты знаешь что такое Аркхем? - Ну… это место где наши родители жили… я думаю. - Да. Как себя чувствует твоя мама? Я знаю она много болела. - Да? Я не знала. Вы её лечили? - Нет я лечила твоего папу, а он вылечил её. У вас с родителями всё хорошо? - Да, всё хорошо. - Расскажи мне о себе. - Я волшебница. Анжела была самой настоящей волшебницей. Как Эльза! Она делала взмах рукой и вещи покрывались льдом! Мама звала её Снежным Ангелом, а папа Феей Крионики. Они тоже были волшебниками. И как все волшебники они должны были прятаться от людей. Но жили они не в ледяном замке, как Эльза. Анжела думала что их дом похож на большой холодильник. Из друзей у неё были только Гвиневра (она не любит когда её зовут Гвен), Роджер, Вентиль, КсиДжи, Флора и Сэконд. С ними ей разрешали общаться, они тоже были волшебниками: Гвен не вредили никакие яды, Роджер был огромным крокодилом, Вентиль был супер умным, Флора управляла растениями, а КсиДжи и Секонд… умели драться и командовать! Анжела их всех конечно любила, но они почти все были почти взрослыми, а Вентиль, хоть и был ребёнком, был позануднее многих взрослых. Анжеле так хотелось познакомиться с другими детьми. И когда-нибудь она это обязательно сделает. Во всех мультиках, которые она смотрела, когда волшебники знакомились с людьми те сначала боялись, но потом становились лучшими друзьями. Мама с папой и ребята в это не верят, но она то знает - это так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.