ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И так, что мы имеем? - осведомился КсиДжи тоном городничего, обводя взглядом свою команду. - Я поднял тему Роджера, когда мы с доктором Янг пили чай. - сказал Вентиль. - Она сказала, что поговорит с директором об его освобождении. - Доктор Келлерман начал разговор с обвинений и я поняла, что мою на любую мою просьбу он ответит конфронтацией. - холодно бросила Гвиневра. - Да понятное дело, утверждают что всё решат. Но это слова. - хмыкнул Сэконд. - Я попросила и доктор сказал мне что это будет не просто, но для меня он что-нибудь придумает… Он странно на меня смотрел… и мне не понравилось, что он взял меня за руку. - прошептала Флора, направив взгляд в столешницу. Она словно и хотела высказаться, но не хотела, чтобы её услышали. Однако подняв глаза, увидела что все её друзья уставились на неё в полном шоке. - Потребуй смены врача! - вскричал отойдя от оцепенения Сэконд. - Его можно обвинить как минимум, в неэтичном поведении, как максимум, в сексуальном домогательстве! Его возмущение подхватили остальные Дети Аркхема, выкрикивая кто призывы действия, кто просто ругая врача на чём свет стоит. - Ребята, пожалуйста, тише. - попросила Флора беспокойно оглядываясь. Они с друзьями выбрали самый дальний столик в столовой. После вчерашней заварушки пациенты немного присмирели и старались держаться от чёкнутых детишек подальше, но при этом держать их в поле зрения. У них не очень хорошо получалось скрывать взгляды. - Не надо поднимать скандал. В конце-концов он ведь ничего мне не сможет сделать, там камеры и охранники. - КсиДжи на этих словах громко фыркнул, он с рассказов матери знал, что это не преграды. - Давайте просто поскорее вызволим Роджера и свалим отсюда. - Флора, ты не понимаешь, в какие это может вылиться проблемы! - возмутился Ксандр. - Пошли к доктору Янг, она вроде адекватная женщина. Флора упиралась, но в конце-концов общими усилиями, её удалось убедить поговорить с доктором Янг. КсиДжи пошёл вместе с ней в качестве моральной поддержки. Проводив друзей взглядами, ребята бросились в обсуждения. Всё таки ситуация была из ряда вон выходящей. Гвиневра не участвовала в разговоре, она переживала мягко говоря не лучший период своей жизни. Прибывание в психиатрической лечебнице вообще сложно назвать для кого-то приятным, но ей досталось особенно. Во первых, эта дурацкая одежда, которая постоянно спадала с её тощей фигуры, как ты её не подвязывай. Во вторых, доктор Келлерман, который если и старался поддерживать беспристрастность, но поскольку у него было для этого слишком мало желания, а у Крейн слишком много ума, чтобы не раскусить его жалкие потуги, их общение выливалось в пассивную обоюдную агрессию. Так он теперь ещё и извращенцем оказался! В третьих, маленькие порции в столовой, видит небо, Гвиневра была последним человеком, которому требовалась такая диета! В четвёртых, беспокойство за Роджера. В пятых, они понятия не имели, как отсюда выбираться! В шестых, застряли они здесь в компании безмозглых горилл, которых заставляет держать дистанцию только страх! В седьмых, ещё не улеглись события последних дней, хоть Гвиневра и старалась их похоронить и сконцентрироваться на настоящем, периодически они прорывались! Она знала, что так было со всеми ними. Теперь ещё им надо волноваться о Флоре! Так что не надо винить её за то, что когда оранжевая ткань снова сползла с её фигуры, она не выдержала: - Ну всё, сил у меня больше нет! - закричала дочь Пугала, напугав этим своих друзей, не ожидавших от их холодной, скудной на эмоции Гвиневры такого взрыва, и решительным шагом направилась прочь из столовой, прижимая к себе одежду. - Куда так спешишь, ведьма? - уже в коридоре преградил ей дорогу, тот самый мужчина, которому она вчера продырявила ногу. Как его там звали? А, Кейн. Вместе с ним встали ещё два человека, видимо дружки. Ха, вот трусы, было бы забавно, если б не бесило. - У меня нет настроения подбирать слова для таких ничтожеств как вы. - прошипела Крейн. - Ушли с дороги! Противники опешили, но уйти Гвиневра не успела, её пихнули к стене и схватили за воротник рубашки, чуть было её не стянув. - Проси прощения, тварь! - прокричал Кейн ей в лицо, занося кулак для удара.  Девушка не испугалась ни на каплю, лишь улыбалась глядя куда-то поверх мужчины. Тот рассвирепел и собрался уже нанести удар. Его руку перехватили, сзади раздалось глухое рычание. Кейн повернулся и увидел антропоморфного крокодила на пол метра выше его и явно очень недовольного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.