ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

КсиДжи Квиннзель. Запись 3

Настройки текста
- Доброго утра! Ещё раз спасибо, доктор Янг. За Роджера. - Не благодари, КсиДжи. Всё таки Роджер тоже мой пациент. И так, запись беседы с пациентом номер 3. Присутствует Доктор Янг. Пациент: Ксандр Джером Квиннзель. Ну, КсиДжи, что ты думаешь насчёт небольшого теста? - Конечно, доктор Янг. Но перед этим я хотел бы поговорить о том, зачем мы с Флорой к вам вчера подходили. - О. Придержи эту мысль, КсиДжи. Мы к ней вернёмся. - Почему не сейчас? - Это может повлиять на результаты теста. Не волнуйся, это займёт всего пару минут. Я буду называть чувство, а ты должен сказать насколько ты его испытываешь по шкале от одного из десяти. Нужны пояснения? Хорошо. Начали. Удовлетворённость? - Четыре. - Самочувствие? - Семь. - Стресс? - Семь. - Успех? - Четыре. - Надежда? - Девять - Предчувствие? - Семь. - Очень хорошо. Интересные результаты. - В чём смысл? - Прости? О, все вопросы можно отсортировать на два типа: тревожные… - Нет, в чём смысл спрашивать? Что может помешать мне соврать и назвать те показатели, чьи результаты мне выгодны? - Ничего. Но я была бы плохим психиатром, если бы не могла отличить правду от фикции. И знаешь, природа человеческой натуры такова, что нам хочется быть откровенным. Например, касательно тебя, я уверенна в твоей честности. - И каковы результаты теста? - … думаю, ты сам догадался об ответе на то, о чём хотел поговорить перед тестом…Мне очень жаль. - Соберись. - тихо, но резко потребовал Сэконд. - Из-за тебя на нас косо смотрят. Бессилие - пренеприятнейшее чувство. Почти такое же неприятное как вина. Они похожи на змей, извиваются клубком где-то в животе и шепчут на ухо ядовитые слова, заставляя вздрагивать и съёживаться. Кассирша видимо по своему расшифровала эти симптомы, и вот уже две минуты не спускала с КсиДжи и его компанией своего подозрительного взгляда, решила что они собираеются что-то прикарманить. Его вспыльчивость вышла им всем боком. Когда они вышли на похитителей его мамы у них уже не было, её передали дальше, и они узнали куда. Нужно было после этого сразу оттуда сваливать, так нет же. Они начали обзывать его мать и он не стерпел. И плевать ему было, что это была дюжина вооружённых взрослых мужиков, а он худощавый подросток и с собой у него только бутафорский молот. Не подумал он и о том, что отвечает не только за себя. Раскрыв себя, он раскрыл всех. И вот теперь Гвен ранена, им на пятки наступают преследователи, и даже добытая ими информация, может оказаться бесполезной, если те догадаются рассказать боссу о том, что они могли услышать. Тогда маму перепрячут. Или хуже. КсиДжи передёрнуло. Эх, дела хуже не куда. Идея разделяться в такое время не категорически не нравилась ему. Если бы бандиты ворвались в ту заброшку, где скрывались Флора, Гвен и Роджер, ребята оказались бы в затруднительном положении. Гвен, от природы-то не сильный боец, сейчас не могла без поддержки даже стоять не могла, Флора чувствовала себя уязвимой в месте, где между ней и землёй стоял бетон и железо, а Роджер, хоть и был силён, был стеснён окружающей обстановкой, в заброшенной постройке он был подобен слону в посудной лавке. - Не нравится мне всё это. Не стоило сейчас разделятся. - в пол голоса проворчал парень. - Я дал им свой пистолет. - Если те отыщут, пистолет им не сильно поможет. - Так, отставить панику. Сейчас расплачиваемся, незаметно забираем ребят и быстро отсюда все вместе сматываемся. Помимо бинтов и антисептиков, ребята взяли по два литра воды на каждого, немного сухарей, сухофруктов и протеиновых батончиков. И пока они за это расплачивались, кассирша намеренно медленно пробивала продукты, смотря на каждого так, словно прикидывая не мог ли кто прятать что-нибудь в кармане иль под одеждой. Ксандра очень раздражала эта задержка (и напрягало, что на его этот подозрительный взгляд сканировал особенно долго). Но вот наконец-то им назвали сумму и скинувшись на покупки, ребята смогли наконец покинуть магазин. - Значит сейчас осторожно и беспалевно возвращаемся за ребятами… Паф! Со стороны заброшки послышался звук выстрела, как гром разошедшийся по округе. - Пофиг на осторожность! Быстрее, быстрее, быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.