ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Артур Нигма. Запись 3.

Настройки текста
- Запись беседы с пациентом номер три. Присутствуют Доктор Янг. Пациент: Артур Нигма. Я тебя сегодня на долго не займу. Нужно просто решать простенький тест. Я буду называть чувство, а ты должен сказать насколько ты его испытываешь по шкале от одного из десяти. Всё понятно? - Да, доктор Янг. - Хорошо. Начали. Удовлетворённость? - Восемь. - Самочувствие? - Десять. - Стресс? - Три. - Успех? - Семь. - Надежда? - Десять. - Предчувствие? - Четыре. - Очень хорошо, Артур. Можешь быть свободен. Если конечно у тебя самого нет чего-то, о чём бы ты хотел рассказать? - Нет, ничего такого. Просто хотел бы поблагодарить вас, за то что помогли Роджеру. - О, не стоит. Как он кстати, себя чувствует. У меня назначена встреча с ним через три часа, но хотелось бы услышать мнение близкого ему человека. - Он не в обиде. И быстро освоится. - Он должно быть чувствует, что выделяется? - Да, но он уже привык к этому. Вам не нужно ждать никаких инцидентов. По крайней мере они будут спровоцированы не с нашей стороны. Чисто моё субъективное наблюдение, вам нужно более тщательно подбирать охрану. Они не очень… тактичны. - Не стоит их слишком винить, это очень нервная и травмоопасный работа. Особенно когда дело касается отца Роджера. И протез мистера Шарпа напоминает им об этом. В сознании Вентиля громко звенело «наших бьют!», заглушая всё остальное. Это было чем-то похоже на их «набеги на крысиное гнездо», мыслей почти нет, тебя речным потоком несут инстинкты и эмоции. Вот только в «набегах» это был азарт и веселье, а здесь страх и жгучая решимость. Казалось, они в считанные минуты добежали до временного убежища их друзей. На первом этаже полуразрушенного здания Роджер ввёл бой, с нагнавшими их преследователями. В темноте было плохо видно, но судя по худым силуэтам, среди них не было взрослых, только уличная шпана из неблагополучных семей. Подобные им находились на самой нижней ступени иерархии готэмской преступности. Видимо они надеялись, что захватив отпрысков главных безумцев города, смогут подняться выше. По мнению Вентиля, любой человек, не нашедший себе никакого хоть применения, кроме как воровство и насилие, был не более, чем паразитом. На Нероузе множество людей жили за чертой бедности, но они не опускались до такого. Они помогали друг другу, пытались что-то изменить, пусть оно и не всегда получалось, но они не сдавались. Эти же крысы не только не пытались, но и не хотели ничего менять, использовали свои проблемы как оправдание своей жажды жестокости. Артур презирал их. А бояться тех, кого презираешь невозможно. Ребята набросились на них, как стадо носорогов, не глядя на численный перевес. Сэконд, лишившийся привычного оружия перешёл в рукопашку. Он редко прибегал к ней, и многие думали, что без пистолета Дент не представляет угрозы, но это было совсем не так. Сэконд был лучшим бойцом в их команде. Он с лёгкостью расправлялся с противниками за один-два быстрых и точных удара. КсиДжи не так профессионально, но более эффектно сражался при помощи акробатических приёмов, не столько избивая, сколько изматывая и дезориентируя противника. Незаметный в темноте, маленький, тихий Вентиль, подобрав какой-то продолговатый строительный мусор помогал своим друзьям, забегая за спины их противников и нанося им удары по ногам. Роджер рыча, как доисторические чудовища, просто буквально расшвыривал бандитов. Даже Анжела, смелая маленькая девочка, не осталась безучастной, и ругая нападающих («Вы злые! Вредные! Такие дети должны стоять в углу!») создавала лёд у них под ногами, замораживала их оружие и их самих. Она была похожа на маленькую, но грозную богиню зимы. Сложно было назвать это действие дракой, это был хаос, такой вид побоища, который могут развернуть только дети. - Где Гвен и Флора?! - спросил запыхавшийся КсиДжи, когда последний противник подался в бегство. Неразборчиво проворчав, Роджер указал наверх. Лестница совсем обвалилась, настрадавшееся старое здание, было не в состоянии выдержать творившейся бойни. Они до сих пор не были похоронены под бетонными плитами, только благодаря сотням зелёных ростков, обвивавших его. - Гвен! Флора! Вы в порядке?! - Скорее несите аптечку! Мы серьёзно ранили его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.