ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роджер Джонс. Запись 1.

Настройки текста
- …Будьте добры, снимите с него намордник. - Распоряжение сверху. При сеансах и личных средствах соблюдать усиленые меры безопасности. - И как он будет разговаривать? На каком основании вообще выданы эти распоряжения. У нас не было ещё ни одного инцидента. - А я что могу сделать, доктор Янг? Мне велели - я исполняю. - Ладно, разберёмся. Садись, Роджер. Вижу тут не очень подходят к твоим габаритам, на следующий сеанс я принесу из дома коврик для йоги. Даже не знаю, как вести беседу при таких ограничениях… Поступим по другому. Твои друзья говорили, что ты дизайнер. По программе арт терапия назначается позже, но раз уж так вышло, почему бы тебе не нарисовать что-нибудь? Что угодно. Можешь даже мне не показывать. Роджер был самым физически сильным и крепким среди своих друзей. А также обладал внешностью кошмарного чудовища с аксессуарами в виде когтей и острых зубов. Он знал это. Это не означало, что он любил драться. Роджер был художником. Он научился, несмотря на свои огромные грубые руки, шить, вязать, вышивать, плести… И был только малюсенький круг лиц, который мог оценить его работу. Прочие люди видели в нём тупого монстра, животное, в лучшем случае больного человека с отсталостью в развитии. Это было обидно, да он не очень внятно говорил из-за расширенного набора зубов, он выглядел как вставший на дыбы крокодил. Но он не был диким, не был агрессивным и не был тугодумом. Было обидно, что люди уверялись в истинности этих оценок, едва только видели его, и было почти не возможно их переубедить. Этот дурацкий облик ставил крест слишком на многом в его жизни. Когда полицейские начали стрельбу, пули полетели в него, как самую заметную мишень. Они, конечно, не отскакивали от него, он был не железный, но всё-таки это был травматический пистолет, а его чешуя была достаточно прочной, чтобы раны были поверхностными и несерьёзными. Стрельба была не долгой. На благодатной почве силам Флоры было куда разгуляться. Не успели мужчины оглянуться, как лианы плюща обмотали их, как бинты мумий. КсиДжи и Сэконд подлетели и выхватили у них оружие и ключи от машины. Невольно, эти патрульные разрешили их проблему с передвижением. С трудом утрамбовавшись в машине, друзья поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.