ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флора Айсли. Запись 3.

Настройки текста
- Привет, Флора. Я думаю между нами возникло недоразумение. Мне жаль, что мои слова показались тебе неприличными. Я просто думал, что нашим беседам пойдёт на пользу неформальная обстановка. Видимо, я перестарался. Могу я как-то загладить свою вину? Может принести тебе чипсы или геймбой? - …травяной чай, было бы здорово. Или лучше каких-нибудь сладостей для всей моей компании. - Щедрость – хорошее качество. Я распоряжусь, чтобы в столовой вам подавали десерт. Небольшое послабление для несовершеннолетних пациентов.  А чай мы могли бы пить во время наших сеансов. - Это не обязательно! Я имею в виду, вы и так идёте на риск, пронося мне передачки. Незачем ещё и делать это так в открытую. Другие пациенты могут возмутиться. - Хорошо. Приятно, что ты беспокоишься о благополучии лечебницы. Значит отдам распоряжение столовой. - Спасибо. - И так: запись беседы с пациентом номер три. Присутствует доктор Келлерман. Пациент: Флора Айсли. Проводится тестирование Коутона. Я называю чувство, а ты число от 1 до 10, насколько ты испытываешь его. Всё ясно? - Да, доктор. - Удовлетворённость? - Пять. - Самочувствие? - Восемь. - Стресс? - Восемь. - Успех? - Пять. - Надежда? - Семь. - Предчувствие? - Десять. - Не могли бы прокомментировать выбор «стресс» и «предчувствие»? Часто одолевают? - Часто бывают причины. Ребята решили укрыться дома у Флоры. Её мама увидев перепуганную дочь, «крестника» и их друзей, сразу поняла, что случилось что-то плохое. А когда они рассказали ей о похищении Харли, разразилась гневной тирадой в сторону Джокера, параллельно делая горячие целебные настои уставшим, озябшим детям. Авторские настойки Памелы Айсли обладали почти волшебными целебными свойствами, поэтому им быстро полегчало. Даже от пулевого ранения Крейн через несколько часов остался лишь неприметный шрам. Когда ярость утихла, она устало повалилась в кресло, словно из неё вытянули душу. К тому моменту, она уже уложила всех, кроме КсиДжи и Флоры, по пастелям, так что ей больше не нужно было бояться свидетелей своей слабости. - Что мы будем делать? – спросил отчаянным голосом КсиДжи. - Не знаю. – тихо сказала Плющ. – После выхода Харли из банды Джокера, больше неоткуда было получать информации о действиях клоуна. Мы не знаем ни где его искать, ни что он собирается делать. - Но должен же быть хоть какой-то шанс помочь ей? – спросила Флора, взяв парня за руку, в попытке утешить. Женщина напряжённо нахмурилась и сжала губы. - Я не знаю, ребята. Я сейчас же пойду и достану из под земли тупых приспешников этого клоуна! Но… - она ненадолго замолчала, а потом к огромному шоку своей дочери, всхлипнула. – Прошло время этих их игр в кошки-мышки! Если он решил её убить, он её убьёт! Я боюсь все усилия уйдут, только чтобы найти её изуродованный труп! Мы можем не успеть… Дыхание Ксандра и без того неровное, сбилось окончательно. Он крепко сжал челюсти, чтобы не разрыдаться в голос. Флора обняла его, положив его голову себе на плечи и зашептала: - У него не выйдет. Она так просто не сдастся. Мы так просто не сдадимся. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.