ID работы: 11141751

Дети Аркхема

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

КсиДжи Квиннзель. Запись 4

Настройки текста
- Запись беседы с пациентом номер один. Присутствуют Доктор Янг и надзиратель Шарп. Пациент: Ксандр Джером Квиннзель. Как твоё самочувствие сегодня? - В физическом и моральном плане всё хорошо. Но в эстетическом - подыхаю от скуки. - Занятия по арт-терапии показались вам не очень увлекательными? Скоро диагностика закончиться и тогда будет повеселее. - А именно? - Есть варианты. Мы можем включить в ваше расписание вечера настольных игр, кинолектории, подготовку к праздничным мероприятиям… А может комиссия решит, что вы уже оправились от пережитого и выпишет вас… - Хороший вариант! - И куда бы ты первым делом пошёл, когда это произойдёт? - …К маме. «Настало время вернуться к своим токсичным корням, В начале-начал ты найдёшь меня там Чтобы раз навсегда разрешить все конфликты Где обрёл себя я, обретёшь семью ты» Магнитола выла на всю громкость, но не могла вытравить из сознания КсиДжи слова записки, которые бурлили в его мозгу как кислота. Они с тётей Памелой прошерстили всю тёмную сторону Готэма, но создавалось ощущение будто вся преступность вымерла. На деле она лишь затаилась ради грандиозного выхода, неторопливо дразня свою публику. И вот им наконец передали билет на грандиозный финал. Сомнений в личности автора послания не было. Так же как и в том, что это ловушка. Только один вопрос не давал ему покоя. Мама там? Джокер использовал Харли Квинн как приманку, гарантию того, что сын не проигнорирует его «приглашение». Но если она действительно была в месте, на которое намекает записка, то риск стоил того, чтобы попытаться. Ежели нет… Он готов рискнуть своей шкурой ради призрачной надежды, но утянуть за собой на верную гибель друзей не мог. Джокер ведь именно на это рассчитывал, да? Что он придёт один. - Но ты ведь не пойдёшь один, да? У Флоры приятный нежный голос. Её приближение предзнаменуется сладким цветочным ароматом. Она и сама прекрасна, как цветок, как лесная нимфа. И зелёная кожа её только больше красит. Ему будет не хватать её безмолвной, но безусловной поддержки, её нежной хрупкой натуры. Его нежный Клевер. Такая сильная и беззащитная одновременно. КсиДжи надеялся, что его друзья позаботятся о ней, если он умрёт. - Придётся. Жизнь мамы зависит от этого. Если она ещё жива. Ему не хотелось об этом думать. Он убеждал себя, что Джокер не избавился бы от Харли так просто. После всего того, что было не мог же он её просто убить! Он бы не захотел, чтобы та история имела такой скучный конец! Конечно, смерть Харли Квинн должна стать настоящим шоу!   Мама сильная! Она бы не дала себя убить! Но он мог ошибаться. Он мог ошибаться. - Он не будет играть честно. – тихо сказала Флора. – Почему должен ты? Потому что его есть, чем шантажировать. Джокера не волнуют ничьи жизни. Если план провалится и умрут все его союзники – пусть! А КсиДжи не может со своей стороны допустить такого. - Это не то же самое, что и прошлые наши вылазки. На этот раз нас будут стремиться убить. Какого сейчас Гвен, Вентилю, Роджеру, Сэконду? Какого им знать, что те кто их вырастил дали согласие на их устранение? Их отношения с родителями всегда были сложные, но бояться вернуться домой, потому что не знаешь запрут тебя или убьют… Он надеялся, что Джокер их заставил. Ужасно даже предположить, что они решились на это по собственному желанию. Измениться ли их ситуация к лучшему, когда Джокер завершит свой план? - От него надо избавиться. – зло прошипел сквозь зубы КсиДжи. Флора задумчиво и как-то печально посмотрела ему в глаза. - Хочешь его убить? Хотел? Возможно. Да, хотел! Он источник всех бед его жизни! Он испортил жизнь маме! Он причина страданий стольких людей. Разве не правильно было бы убить его. Почему за все годы Бэтмен не убил его? Потому что Тёмный Рыцарь не убийца. А он? КсиДжи убийца? - Я знаю, что это не правильно. – с трудом проговорил парень. – Но если этого не сделать наши беды никогда не кончаться. Мы никогда не будем в безопасности! Похоже её это ранило. А может просто испугало. Она крепко обняла его, словно боясь, что он исчезает. - Ты не пойдёшь туда один! – просипела Флора ему в грудь. – Что хочешь говори, я не пущу тебя одного. Мы не пустим тебя одного. Даже если идти придётся в могилу. КсиДжи сжал зубы и так же крепко обнял Флору. - Не придётся. Обещаю. – сказал он. - Джокер думает, что он правит балом. Но мы придём со своей музыкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.