автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

AU. Школа. Хэдканоны.

Настройки текста
Игорь Гром • учитель литературы. • "Преступление и наказание" знает вся школа. • "Достоевского читал?" • Если ответишь, что и Гоголя читал, то в ответ услышишь: "Ë-моë, круто, урыл". • Заставит прочитать и Булгакова. Юля Пчëлкина • занимается с учениками школьной стенгазетой, в которой самые свежие новости и сплетни. • ведёт кружок "Фотограф". • научит обрабатывать фотографии как профи. • с ней чувствуешь себя на одной волне. • расскажет как сделать сенсацию из ничего. Дима Дубин • учитель русского и литературы. • булочка, а не учитель. • если случайно опоздал, то тебя не будут ругать. • сдерживает себя, чтобы не растрогаться, когда читают "Муму". Олег Волков • учитель физкультуры. • отлынивать не получиться, везде найдëт. • если увидит тебя с сигаретой, спокойно заберëт еë и сам скурит. • ведëт кружок борьбы. • выполняет тренировки вместе с учениками. Вадим(Дракон) • учитель истории. • знает всë про Бородинское сражение 1812 года, но не знает был ли там бородинский хлеб. • посмеëтся с мемов про историю. • весь учебник истории может объснить в двух словах. • иногда ссориться с Олегом. Сергей Разумовский • учитель информатики. • тот самый молодой учитель краш. • после его уроков сможешь взломать Пентагон, толком не знав информатики. • пока все залипли в компьютеры, по-тихому идëт в соседний кабинет к Елене Орловой. • ОрЗум – шип всей школы. • вечно ссориться с директором. Птица • эмм... возможно... Экология? • "А сегодня, детишки, я научу вас правильно утилизировать мусор при помощи огня". • в итоге прибежит Гром с огнетушителем. • "Урок окончен. Все свободны". Елена Орлова (ОЖП) • учитель иностранного языка. • на еë уроках краткие и понятные конспекты. • отпускает пораньше. • на обеде разговаривает о культуре с Разумовским. Валерия Макарова • медик школы • можно залипнуть, когда увидишь её понятный почерк. • сразу поймëт, если ты прихиляешься. • выпишет щелбан и отправит на уроки. Кирилл Гречкин • хрен знает как стал завучем. • "Музыку громко нельзя включать, а мне можно!" • всегда в тренде. • всегда "за", когда речь идëт о школьной тусовке. • любой школный выпускной сделает незабываемым. Алтан(Гладиолус) • директор школы. • "Цветы, цветы, больше цветов!" • не ругает за то, что ты пришëл не в форме. • золото и цветы его эстетика. • кабинет в золоте и в прямом и в переносном смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.