автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как в старые добрые

Настройки текста
      Лена не верила тем слухам, что Разумовский мëртв. Ага, конечно, он то и помрëт, скорее пол страны перехерачит, а у самого и царапинки не будет. С ним она уже не виделась очень долго. Их пути разошлись ещë до той "Игры", в которую он хотел преплести и еë, но она вовремя спасла себя.       Занявшись своей поставленной целью, – перебить предателей отца, – жила более менее спокойно, пока на еë пути не появился он.       Ну, не совсем он. Сначала девушка встретилась с Олегом, который, как она поняла, следил за ней, так как он вечно появлялся в одном и том же месте, где находиться Лена. Поймав его с поличным, мужчина рассказал всю правду, что Сергей жив и хочет наладить контакт с Орловой. Услышав перед этим, что он набедокурил, ей хотелось его прибить. Во-первых, из-за Олега, а во-вторых, из-за других невинных людей. Поэтому девушка рассмеялась в лицо наëмнику, сказав, чтоб тот передал рыжему идти куда подальше и дал ей спокойно жить от этих чумовых авантюр, да и вообще не пытался еë "пасти", иначе жопа ему.       После их разговора Волков не появлялся неделю, из-за чего Елена радовалась, что еë слова были переданы и услышаны. Возможно обиделся на неë, для Лены это было не суть важным. Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Избавившись от одного чеканутика к ней пристал другой.       Всю следующую неделю, каждый день, ей на телефон приходили сообщения с одними и теми же координатами с незнакомого номера. Нормальный бы человек пошëл в полицию для разборок, но Орлова не хотела привлекать мусоров, лишний раз. Меньше еë знают – крепче спят. Поэтому взяв с собой любимый пистолет "Слонобой", отправилась по этим координатам.

***

      — Я люблю свою работу – вот в чëм мой кайф, — рассказывал Разумовский рядом идущему Олегу. Сейчас они находились на какой-то заброшенной фабрике, ожидая что-то, — ставишь перед собой цель, потом находишь способы еë достижения, спрашиваешь себя: где ты будешь через пять лет, мой дорогой?       — Может быть за решëткой?       Мужчины обернулись на голос. Из тени вышла Елена, направляя пистолет в сторону Сергея. Волков тут же капитулировал в сторону лежащих ящиков, оставляя их на импровизированной арене, освещённой еле прорывающимися лучами солнца через полуразрушенную крышу здания.       — Орлëнок, привет, дорогая. Как давно мы не виделись. — рыжий хитро улыбался, следя за девушкой. — Ты немного рано пришла сюда, испортила себе сюрприз.       — Значит, ты жив.       — Сюрприз! — шире улыбнувшись, мужчина расставил руки в стороны.       — Ну это не на долго.       — Да что ты?       Она выстрелила, но он смог увернуться и спрятаться за колонну. Последовал ещë выстрел, который прогремел рядом с его рукой. Заглянув за колонну, Орлова не нашла его. Выругавшись, она почувствовала как еë резко прижимают к себе, сжимая за руку, где пистолет. Оружие падает и парень отпинывает его куда подальше. Лене удаётся отцепить мужчину от себя, не забыв с разворота ударить его в лицо кулаком. Сергей отшатнулся, прикасаясь к лицу, а потом с улыбкой взирая на девушку.       — Неплохо, моя детка.       Сжав кулаки, девушка попыталась повалить его. Но всë пошло не так, как планировала и в итоге на лопатках оказалась она.       — Всë что можешь? — подтрунивал он еë.       Зарычав, она вновь кинулась в бой. Олег, стоящий в стороне и наблюдающий за всем происходящим, закурил сигарету, напоминая, что он тут тоже как бы есть.       — Не хватает пива и чипсов.       На его слова они обернулись, переставая драться. Елена этим и воспользовалась, нанося резкий удар под дых, повалив оппонента и поставив на его грудину ногу, чтобы раньше времени не поднялся.       — Я так и не поняла что вы от меня хотите, зато догадалась, что сообщения с местом – ваших рук дело.       — Серый постарался. — Олег кивнул на лежащего.       Девушка фыркнула. Конечно, ну кто бы ещë? Обычные люди, в здравом уме, по десять раз на дню не присылают одни и те же сообщения. Как будто кроме неë ему нечем занятся.       Неожиданно она почувствовала, как по еë ноге игриво пробежали пальцы. Взглянув на Разумовского, встретилась с хитрым лисьим взглядом.       — Mon amour, я, конечно, люблю, когда ты показываешь иногда свою властность, но ты немогла бы отпустить меня?       Убрав с его груди ногу, Орлова отошла, забирая пистолет у одной из колонн, спрятав его в портупею. Оглядев мужчин, недовольно спросила:       — Так, что вам надо? Пришли отметиться и уйти в закат?       — Нет, мы пришли, чтобы предложить тебе вновь примкнуть к нам, как в старые добрые.       — Мой тот отрицательный ответ никак на тебя не повлиял, значит. Ты всë равно не отстанешь от меня?       — Да. — улыбнулся рыжий.       Елена задумалась над ответом. Если она вернëтся к ним, то один рыжий гад будет ебать ей не только мозги своей неадекватностью. Так же перед ней была возможность помочь Волкову сделать из этого недо Джокера нормального человека.       — Ладно, я с вами.       После этого ответа Сергея было не заткнуть. Он почти все свои планы рассказал девушке. Олег сочувственно похлопал подругу по плечу, прошептав что-то в роде "держись", на что она усмехнулась.       — По-моему, это, — указав на Разумовского, который всë ещë что-то говорил, — не закончиться никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.