автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Серëг, да всë будет нормально, ты же меня знаешь.       Ага, знает. Сейчас Елена находилась хрен знает где, связанная. Ей надо было всего лишь выкрасть документы и всë. Но ею двигало кое-что другое. Она вычислила, что ценные бумаги должен перевозить один из нанятых агентов, которого ей надо было вальнуть и по-тихому уйти, но узнав, что он направляется к одному влиятельному господину, у которого находиться один из убийц еë отца, то тут же план резко поменялся. Захотела убить двух зайцев разом, но не фортануло.       — Это наëмник.       Лена попыталась раскрыть глаза и понять что же рядом с ней происходит. Благодаря тусклому свету удалось различить пару силуэтов, мельтяшащих неподалëку.       — На кого ты работаешь? — резкий вопрос слетел с языка рядом стоящего мужика.       Помотав головой, приходя окончательно в себя, Орлова ответа дать не успела, как второй вопрос прилетел сразу же от другого мужика:       — Как ты попала сюда?       — Зачем тебе эти документы?       — С каких это пор наëмник убивает другого наëмника?       — Так, тут я вас прерву, сучки. — не выдержала Лена, у которой сильнее разболелась голова. — Во-первых, я только очнулась от крайне сильного транквилизатора. И мне всë ещë хуëво, так что, я бы попросила вас помолчать, хоть несколько минут и сбавить ваш крик на несколько децибел. Я и так всë прекрасно слышу, зачем орать? А ещë, я бы не отказалась от чашечки капучино с капелькой миндального молока. И, пожалуйста, не в коем случае не добавляйте туда алкоголь. Просто был уже опыт с боссом, налакались такого кофе, потом такую джагу-джагу устраивали, что просто вах! А ещë...       — Замолчи! — не выдержал этого тараторного монолога один из амбалов. — Мы тут не в кофейне. Говори по делу, а не то, если придëтся, то мы прибегнем к насильственным методам, чтобы получить ответы на наши вопросы.       — А под насильственными что имеется? Физические или психические? Если психические, то вы меня не удивите, мне приходиться с шизиком в одном доме жить и благодаря ему мне уже ничего не страшно. Допрос с пристрастием для меня, как ролевая игра. А вот физические... — тут она пошло улыбнулась, — БДСМ что-ли? Тогда мне это может даже понравиться, опять же был опыт, но у вас будет новая проблема.       — Ты на что намекаешь?       — Я так посмотрю, ты папочка актив, да? А твой напарник, — Лена заглянула за спину мужчины, — тихий пассив. М-м-м, я бы с вами развлеклась, но дома меня ждëт куш получше вас в двойне.       — Ты сейчас в нашей власти. — злился самый говорливый бандит. Девушка не сдержалась и громко засмеялась.       — Дико извиняюсь, но я как-будто реально в какой-то порно фильм попала. Видно, ты любишь такое, пупсик.       — Она меня заебала. — выругался мужчина, отходя от улыбающейся девушки, что спокойно разглядывала верëвку на себе. — Дай ей снотворного, пусть ещë поспит. Хоть тишина будет.       — Да, давайте, я хоть высплюсь. Надеюсь, вы не сомнофилы, мальчики.       Орлова заметила в конце коридора подозрительную тень, что промелькнула, но дала о себе знать, кинув камень на пол.       — Кто там?! — бандиты посмотрели в проход, но никого не увидели. Один из них отправился проверять и тут же упал бездыханным. В комнату влетел знакомый Лене наëмник, который без разговор пристрелил второго мужика.       — Олежа! — радостно ликовала девушка, когда тот стал развязывать еë. — Ты бы знал, какую я им херню наговорила. Ну, хотя в тех словах была правда, но всë же стыдно.       — Ты как себя чувствуешь? Всë хорошо с тобой? — спрашивал он, осматривая еë.       — Нормально всë. Голова болит немного, но это пройдëт.       — Если всë так, то бежим.       Длинные коридоры один за другим сменяли друг друга, пока наëмники не вышли до огромного зала, где их поджидали подельники тех двух амбалов. Выход был только впереди, который переградили бандюги.       — Что нам делать? Их тут не мало. — оглядываясь, спросила Лена.       — Есть идейка. — и с этими словами на середину помещения прилетела дымовая граната.       Бандиты, не ожидавшие такого, пустили пару пуль в место, где стояли наëмники. Всë пули попали мимо.       — Найдите их!       Один из мужчин вышел вперëд, прикрываясь воротом куртки от дыма, выставляя вперëд оружие. Неожиданно со спины на него кто-то прыгнул, валя на пол и попутно вырубая.       — Прости, парниша, но я заберу твою игрушку. — покрутив пистолет на одном пальце, сказала Орлова, тут же скрываясь, услышав выстрелы рядом с собой.       Подобно профессиональным ниндзя, наëмники устранили всех бандитов. Но кто-то из них успел нажать на кнопку, из-за чего все герметичные двери закрылись на замок. Свет стал тусклее и моргать, поэтому было сложно ориентироваться.       — Вот срань! — выругался Олег. — Надо срочно валить отсюда.       — В таком свете не видно ничего. Выходы все заперты. — говоря это, Орлова запнулась о рядом лежащего мужика, падая на колено. — Япона-мать!       — Ты в порядке?       — В норме, немного колено поцарапала, но не волнуйся.       — Мне Серый пизды за тебя даст. — сказал Волков, поднимая с пола Лену.       — Не даст, он же ничего не видел.       Тут свет в помещении становиться немигающим и ярким, резко слепя. Одна из тяжëлых дверей раскрывается и слышаться как к ним кто-то идëт. Медленной походкой к наëмникам вышагивает Разумовский.       — Не узнаю, да, ma cherie? — спрашивает он без какой-либо грубости в голосе. Наоборот на лице привычная ему лисья ухмылка.       — Блять. — тихо выругалась Орлова, скрещивая руки.       — Я, кажется, говорил тебе насчëт выражений, милая. Ты в порядке?       — Всë нормально.       — Хорошо. Но позволь спросить... — тут его сладкая улыбка резко пропала. — Каким хером тебя сюда занесло?!       Рыжий закатил монолог на хрен знает сколько минут, ходя взад вперëд по комнате, отчитывая еë за самодеятельность в выполнении поставленного плана. Лена вздохнула.       — Тут был один из крыс. Я не могла упустить шанс.       После еë слов Сергей, наконец-то, остановился и слегка опустил голову, разворачиваясь к ней.       — Я понимаю тебя, ты хочешь отомстить. Но не надо лезть на рожон в одиночку. А что если бы они тебя прибили и мы бы не успели спасти тебя? Я бы не пережил этого, mon amour.       Тут Орлова резко покраснела от его слов, ведь он сказал это при Волкове, который о их служебном романе не знает точно, но догадывается. Афишировать свои чувства она не хотела, чтобы потом не слушать от напарников подколов.       — Босс, вы что? Придите в себя. Я же обычная подчинённая.       — Да ладно, Лен, не притворяйся. — вдруг сказал Волков. — Я уже давно знаю о ваших тайных любовных похождениях. — заметив на себе вопросительный взгляд, добавил: — Марго прилетела и рассказала. Ладно, я вас в машине жду.       Елена проводила взглядом Олега и, пожав плечами, отправилась за ним, хромая на ногу. Колено резко разболелось. Внезапно девушку подхватил на руки Разумовский, из-за чего та от неожиданности вцепилась ему в плечи.       — Мне стоит ожидать благодарность за твоë спасение, орлëнок? — спросил тот, крепче перехватывая Лену. Та задумчиво потëрла подбородок.       — Может, по-нашему фирменному кофейку?       Мужчина удивленно вскинул брови, растягивая губы в привычной хитрой манере.       — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.