автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Улица жёлтых фонарей. Часть VII

Настройки текста
             Орлова уже месяц живёт у Разумовского и уже целый месяц она не выходила из депрессивного состояния. Сидит в комнате и лишь иногда выбирается, чтобы прогуляться по большому дому и пройти длинные коридоры, в которых раньше она путалась, а сейчас спокойно брела по ним, рассматривая стены, украшенные дорогими картинами с аукционов и выставок.       Были дни, когда она вообще отказывалась есть, но Разумовский не был бы Разумовским, если бы не делал так как хочет он. Поэтому он таскал на завтрак, обед, полдник и ужин её каждый раз, когда она не хотела идти.       Так же брал её с собой в сад и воодушевленно расказывал ей о скульптурах, которые сделал лично сам. Лена лишь ходила вздыхая и кивая. Она всё это время находилась в своих мыслях, терзая себя вопросом о том, что же делать дальше.       Олег уже не раз слышал от своего друга о том, что он переживает за Лену, но никак не знает как привести её в нормальное, привычное ей состояние. Волков знал одно средство, поэтому немедля направился приводить в чувство боевого орла.       Зная, что Лена любит иногда кому-нибудь в морду со всей дури дать, Олег позвал её с собой на тренировки, где были практически все наёмники. Орлова с призрением смотрела на каждого мужика в зале, а те, в свою очередь, усмехаясь поглядывали на неё.       — Вай–вай–вай! Это откуда к нам такую красивую девушку замело?       На пути появился Александр, которого все наёмники звали попросту Мальвина. Сдув свои синие пряди, упавшие на нос, парень хмыкнул, хитро щурясь и осматривая девушку с ног до головы. Лена лишь вскинула левую бровь вверх, молча обходя его и следуя дальше за Волковым. Кто-то из наёмников даже засмеялся, заметив провал Мальвины в попытках познакомиться, но тут же успокоился, заметив его недовольный взгляд.       Весь день тренироваться Олегу и Лене мешал Мальвина, который желал познакомиться с девушкой, не замечающей его присутствие. Когда же все-таки ему удалось узнать её имя, он всё-равно не отстал.       — Елена Викторовна. — Шура лёгкой походочкой подошёл со спины к Орловой, слегка похлопал её по бедру. — Не одолжите бутылочку воды?       Лена сдержанно повернулась, но по её взгляду можно было понять, что его действие было зря.       — Воды? Сейчас.       Мужчина нагло ухмыльнулся недалеко стоящему от него наёмнику. Но стоило ему повернуться, как бутылка с водой снесла его с ног, отправив в нокаут.       — Ой, я что, не сказала ему лови? — Лена сделала бровки домиком.       — Я так понимаю, хандра потихоньку проходит? — улыбнулся Олег.       — Возможно.       Тренировки оказались для Елены лучшим способом выйти из депрессивного состояния. Теперь она выглядела более живой и энергичной.       Хоть она и не работает как раньше в полиции, но для неё открылась другая возможность узнавать о предателях отца через наёмников, с которыми она неплохо так сдружилась, а после долгих уговоров Разумовского, который был конечно же против, стала работать с ними. С Мальвиной у девушки тоже были дружеские отношения, но иногда они могли поссориться, а то и подраться, из-за чего Волкову приходилось их разнимать и брать кого-то одного из них на задания.       В общем, жили они прекрасно, слаженно работая и не задавая лишних вопросов.       — Я уеду в Венецию вместе с ребятами. Ты с нами поедешь? — спросил как-то раз Сергей у Орловой, пока та лежала рядом с ним, читая книгу. Её домашний образ – лучшее искусство, которое довелось ему видеть в этой жизни. Чёрный короткий топ с халатом и шорты так идеально ей шли вместе с небрежным пучком волос. Лена отвела взгляд от книги, задумываясь. Стоит ли ей вообще туда ехать, да и зачем. Разумовский явно туда не отдыхать едет, а творить свои праведные, на его взгляд, дела.       — Нет. — просто ответила она, зная, что он не расстроиться, а если и расстроиться, то тактично промолчит, так как её слово для него закон. — Я останусь здесь.       — У тебя, конечно, есть неделя чтобы подумать. — говорил он, нежно зацеловывая её шею.       — Я тебе уже сказала свой ответ. — Орлова ловко увернулась от поцелуя, возвращаясь к книге.       — Ты же знаешь, что я буду по тебе очень сильно скучать?       — Да. Для тебя это будет главным поводом вернуться сюда быстрее.       Когда Разумовский уехал, оставив Орловой большую сумму денег, девушка уехала жить в свой родовой дом, спокойно проживая там, не зная, что в Венеции идёт игра на выживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.