ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необычная покупка Героя Щита.

Настройки текста
      Итак, прошло ещё пару дней. Наса и Рен попытались качаться вместе, только вот распределение опыта было крайне малым и ощутимый опыт получала только Цукаса, но не Герои. Качались они по раздельности, но вечером встречались в общем месте и обсуждали прогресс, а также просто хорошо общались. Рен всё больше проникался этой интересной парой и спокойно жил, хоть и то, что его объявили союзником «злодея Щита» немного мешало. Сегодня Наса позвал его позже, чем обычно, что немного напрягло мечника, но всякое могло произойти.

***

      А вот Наса и Цукаса сегодня пошли к тому самому работорговцу, Белукасу, дабы узнать у него по поводу филориалов, ибо расценки у простых торговцев были… Высокими. Что за яйцо, что за взрослого расценочки были великоваты, а бюджет как никак был ограничен. Они нашли этот шатёр и поспешили пройти туда. Наса: Сэр Белукас, вы тут? Белукас: *о* Герой Щита, вы вернулись и… *Воу-воу* Это та девочка так подросла? Цукаса: Здравствуйте. Белукас: Одуреть ты подросла. Я готов её выкупить! Наса: Нет, Я здесь не за этим. У вас есть филориалы? — он поправил свои очки и как обычно широко улыбался. Белукас: Конечно, мой друг, но что вас конкретно интересует? Наса: Наверное яйца, ибо проще будет вырастить с нуля животное, которое будет слушать тебя. Белукас: Даже так. *ха-ха* А вы мне нравитесь, ваша логика поразительна. Цукаса: А вы Я смотрю опытный льстец. Белукас: Что есть, того не отнять. Ладно, пошли. Мне вчера поставили как раз немного яиц, поэтому сыграем в лотерею с вами. Наса: Лотерею? Вы о чём? — Белукас достал коробку с яйцами. Белукас: Всё просто — почти все яйца здесь имеют обычных филориалов, но одно может дать шанс на королеву филориалов, то бишь особенную птицу. Наса: Тоесть это гача? — он задумчиво рассматривал яйца под каждым из возможных углов. Цукаса/Белукас: Чего? Цукаса: Что такое гача? Наса: Да так, просто из моего мира. — (Хмм, с виду они также не отличаются. Значит выбирать в любом случае наобум, да и филориал мне нужен обычный, но когда Белукас сказал, что это шанс выбить королеву филориалов, то стало интересно чем таким она может отличаться от остальных. Ладно, возьму любое, но если получится получить Королеву, то это будет приятный бонус.) — Хорошо, тогда… Чёрт, Я не могу. Цукаса, доверяю тебе это дело, вдруг тебе повезёт. Цукаса: Правда? *Эмм* Спасибо, но… Хорошо, попробую. Так, их всего 9, значит нужно выбрать одно. Ну хорошо, тогда беру вот это. — она взяла крайнее справа в верхнем из трёх рядов. — Думаю это. — она дала его Насе. Наса: Отлично, берём его. — они заплатили Белукасу и пошли к назначенному месту, дабы встретиться с Реном.

***

      Назначенным местом был абсолютно случайный бар, который они нашли случайно как-то раз, но не пили, а просто здесь было вкусное мясо, дак ещё и дешёвое, что исходя из бюджета Насы было приемлимо, да и Рену теперь тоже придётся обходительнее быть с деньгами.       Ну так вот, наши герои пришли в этот самый бар, где Рен уже их ждал. Рен: Привет. — он заметил, что Наса держал в руках яйцо. — Откуда оно у вас? Цукаса: Мы нашли яйцо филориала по дешёвке. Рен: И у кого же? Наса: У того работорговца, который продал мне Цукасу. — Рен уже знал историю, поэтому понял что это за работорговец. — Вот выбрали яйцо. Есть шанс, что это королева. Рен: И чем она отличается? — Наса аккуратно поставил люльку для яйца с самим яйцом на стол. Наса: Да вот сами не знаем, Белукас не сказал. Если попадется, то даже не знаю, как и выяснить, что она королева. Рен: А на яйце не было ничего? — пара отрицательно замотали головами. — Понятно, значит определить невозможно. Белукас не сказал сколько его высиживать и как? Наса: Сказал, что по разному высиживается. А про процесс, то нужно просто делать его в этой люльке, периодически прикрывать на час-другой, после чего открывать, высвобождая теплый воздух, скопившийся там и всё. Короче, Я думаю, что до следующей волны как минимум оно вылупится. У нас как никак больше месяца, полтора по сути. После второй Волны мы точно поедем отсюда. Кстати, Рен, ты смог что-то выяснить про другие страны? Рен: Да. Судя по всему Олткрей, призвав всех четырёх Героев в Мелромарк разом — обрубил возможность другим странам получить своего Героя. Раньше видимо эта возможность предоставлялась какой-то другой стране, вроде как Фобрей, но призывали они их намного раньше Волн и благодаря этому у них было больше времени подготовиться к атакам и… Что-то ещё, но об этом мало что говорится в книгах, а люди и подавно не знают. Наса: Значит есть шанс, что в той стране нас примут лучше? Рен: Не отрицаю. Цукаса: А Шильтвельт? Да и Шилдфриден также неплохо относятся к Героям, особенно к Щиту. Да и насколько мне известно, то Шильтвельт не самая богатая страна, что по деньгам, что и по армии, поэтому возможно помощь Героев им бы больше не повредила. Рен: Предлагаю решать вопросы по мере прибывания. Поначалу филориал, а потом выбор страны. Наса: Тоже верно, но всё же нам нужно было бы раздобыть информацию и карту расположения стран. Цукаса: Я найду книги, ибо Рену могли не показать всего, а меня никто не знает. Рен: Хорошо, тогда Я поищу картографа. Наса: А мне? Рен: Расти филориала, вроде как животные Героев растут значительно быстрее. — он перевёл взгляд на Цукасу. Цукаса: *хей* Я просто тануки. Рен: У тебя всего 40-й уровень, а выглядишь ты слишком взросло. Наса: *хмм* Интересная идея. Нужно будет провести подобный эксперимент, только вот с кем? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.