ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Защитник и лунная гравитация.

Настройки текста
      Итак, Наса спешил со всех ног в библиотеку, куда изначально направилась Цукаса. В его голове мешались догадки и мысли о том, что могло произойти с его женой. Наса: (Возможно, что Цукаса просто упала? Да нет, удар не настолько был бы силён. Судя по всему удар пришелся на болевые точки, а это значит колени, нос или грудь. Что вообще произошло?) — он остановился на перекрёстке, где было 7 развилок. — И где она точно? — он увидел Эльхарта, который шёл с покупками, что-то насвистывая себе под нос. — Эльхарт, Эльхарт! Эльхарт: О, паренёк Щита, что-то случилось? — заметив беспокойство на лице Щита понял, что творится нечто неладное. Наса: Где библиотека? Эльхарт: Ну-у, вроде там. — он указал на самый средний проход. — А что такое? Наса: Спасибо. Цукаса в беде, поэтому Я побежал. — Эльхарт хотел ещё что-то спросить, но Наса уже смылся. …       Цукасу стили с ног и она лежала, пока к ней подбирались рыцари из самого здания. — Отдайте её мне! *Хаха* — усатый главарь подготовил свой меч и вознёс его над танукичи, только… Наса: Воздушный щит! — Цукаса взглянула на то, как перед ней возник щит и она повернув голову увидела мужа. Он выдохнув подбежал к ней и поднял, пока рыцари почему-то недоумевали. — За что вы с ней? — он смотрел на её нос. — Она полезла читать запрещённую литературу. Наса: Так с чего бы этой литературе быть в библиотеке, если она запрещённая? Цукаса: Что вообще такого в книгах про другие страны, их быт и прочее? — Наса поддерживал девушку за руку, дабы она не упала вновь. — Знатью Мелромарка было запрещено использовать эти книги и изъять их из общего пользования. Наса: Тогда… Пускай знать сама придет за этой книгой. — слова будто сами рвались из его рта. — Ты типа думаешь, что победишь нас всех? Твоя напарница на ногах ели стоит, а сам ты всего лишь Щит, ничтожество. Наса: Я не собирался с вами расправляться. — он схватил Цукасу за руку. — Я защищу её от вас. — (Так, если в теории Я смогу пробить оборону, то нужно сначала выяснить где легче всего её пробить.) — Ну же! Что ты нам сделаешь? — посмеивался усатый. Цукаса: Наса, нам бесполезно драться. Я всё равно не нашла ничего. Наса: Нет, смотри как они стоят. Хоть передние и с щитами, но за ними стоят по два человека с копьями или мечами. Они не намерены нас отпускать живыми, или хотя бы просто не намерены отпускать. — Неплохо думаешь, но это тебе не поможет. — он вынул меч из ножен. — Сдавайтесь сейчас. — Наса же тем временем смотрел на остальных рыцарей и заметил одного, который по лицу сильно нервничал. Наса: (Если попробовать провести удар по нему, то у нас получится уйти.) — Толчок Щита! — он повалил мальца на землю и они рванули со всех ног, но рыцари не хотели отставать. — За ними! — сам же мужик ринулся вперёд всех, не упуская никого из виду. Цукаса: Нам не стоит их вести к гостинице. Наса: Знаю, поэтому… — он резко повернул, даже не дав Цукасе сообразить, но благо она не упала, а держала равновесие, хотя голова всё ещё кружилась.       Пока они бежали, то все не упускали шанса взглянуть на то, как за Героем Щита и его спутницей следует стража, но никто не мешал им, что неимоверно бесило усатого рыцаря. — *кх* А НУ ВСЕМ, ЛОВИТЬ ГЕРОЯ ЩИТА! — но как бы, кому он это говорил? Тем, кто уже упустил разыскиваемых было бесполезно говорить что-то ещё. … Наса: Похоже оторвались. Пошли пока пробежимся ещё круг и вернёмся… — но перед ними появился Мотоясу и Майн, которые преградили путь, заставив Насу и Цукасу быстро остановиться. Майн: Негоже воровать, Герой Щита. Наса: Мы ничего не своровали. Мотоясу: *ха-ха* Лжец! Король не станет врать. — он нанёс удар по Насе, но тот выставил щит и спасся. Цукаса: *ах* Наса! — но Майн преградила ей дорогу. Майн: Думала, что тебя оставят без внимания? — она достала меч, ровно, как и Цукаса. — Значит будет драка. — девушки планировали удары друг друга, не давая и шанса подступиться. Наса же против Мотоясу мог только защищаться. Мотоясу: Сдайся уже, Наса. Мы ничего плохого не сделаем тебе, а Король всего лишь задаст пару вопросов. Наса: Боюсь, что мой с ним разговор не задастся. Майн: Ничего, отец позаботится о вас. Цукаса: Отец? — этот факт удивил её почему-то, чем воспользовалась Майн и выбила меч из рук тануки. — Чёрт! — пока она отворачивалась, дабы оценить расстояние от неё до орудия, то Майн уже возвела меч над ней, подготовившись нанести удар, но…       Глаза Цукасы ни с того, ни с сего окрасились в серый цвет, а вокруг был смертный ареол, после чего от тануки прошла волна магии, которая видимо… Отключала гравитацию? Майн резко замедлилась в воздухе с мечом, как и Мотоясу, который неустанно до этого бил по щиту Насы. Майн: Что происходит? — Цукаса воспользовалась этими пнула Майн подальше, отчего полетела далеко, но именно что полетела, поэтому приземление не скоро будет. Наса: Толчок щита! — магия оттолкнула Мотоясу куда-то вверх. — Но что это? — к нему подошла Цукаса, которая подобрала свой меч и схватила мужа за руку. Цукаса: Сама не знаю, но лучше воспользоваться ситуацией! — они побежали. Наса: Отмена гравитации значит… Интересненько. — он посмотрел на Цукасу, дабы убедиться в целостности её носа, но заметил её глаза. — Что с твоими глазами? — она посмотрела на него, но моргнув этот эффект пропал и глаза вновь были нормальными. Цукаса: Ты это о чём? Наса: Да… Так, ничего. — (Мне не показалось, но похоже она сама ничего не поняла. Она же лунная танукичи, значит в теории это связано с её способностью? Её родители говорили ей, что их вид особенный. Может в их магии они были особенными? Ладно, пока не об этом.) — А… Слушай, подпрыгни. — она прыгнула, но совсем спокойно, не полетела. Цукаса: Ну вот, но зачем тебе это? Наса: Похоже эффект отменился, а это значит… Что Майн и Мотоясу упадут. Цукаса: Но мы же их не столь высоко пнули. Наса: Тоже верно, но всё же. Кстати, Я придумал имя филориалу. Фиро, как тебе? Цукаса: Заранее что-ли? Наса: Ну да. — она втихаря улыбнулась. Цукаса: Мило. Но не совсем оригинально. Наса: Знаю, но просто в голову пришло. — до Цукасы только сейчас дошло. Цукаса: А где собственно яйцо? Наса: В номере оставил, чтобы чего не произошло. Цукаса: Ну… Это резонно. Рен не возвращался? Наса: Вроде не видел. Может у него всё проще? Цукаса: Стоит надеяться, но верится с трудом. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.