ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Меч против Лука.

Настройки текста
      Итак, пока у Насы и Цукасы были проблемы с гравитацией, то у Рена были проблемы с лучником, который возник из ниоткуда и Уле угрожал парню, натянув тетиву настолько сильно, насколько это предоставлялось возможным, тем самым угрожая Мечу. Рен: Решил сразу мне грозить? Даже не попытаешься прояснить всю ситуацию со мной? Ицуки: Хотелось бы, да вот боюсь, что времени не хватит. Мне не хотелось бы, чтобы ты меня задерживал. Ну ты знаешь — дела там, всё такое. Хотя… — он сейчас был в интерфейсе и смотрел на уровень Рена. — Ты тоже времени зря не терял. Но видимо без команды тебе многое не удастся. Рен: Может быть Я без команды, но с людьми, которых могу и друзьями назвать. Ицуки: Друзьями? Ты про этого насильника и его рабыню-жену? Может он и победил Мотоясу, та девушка сама решила стать его женой и все такое, но его грехов это не отменяет. — он отпустил тетиву и выстрелил напрямую в мечника, но тот смог отбить. Рен: Ясно, значит по-хорошему никак. Ну и ладно. Рассекатель! — он стал наносить удары рыцарю за рыцарем, отбивая атаки Ицуки. Когда же он добрался до Лука, то хотел перерезать его оружие пополам, но видимо что даже Священное Оружие не может убить ему подобное. Ицуки: *Ах* Ты! — он провернул лук так, чтобы Рен невзначай коснулся его и его ударило током, дабы Ицуки успел перегруппироваться и снова стрела за стрелой пускать в Меча. Рен: Неплохо. — он стал размахивать мечом так странно, что могло показаться, что парень рисует что-то в воздухе, но это действительно было так. Рен нарисовал схематичный хвост, перетекающий в голову и пламенем. В один момент меч Рена стал пылать огнём и он стал метать огнём в лучника. — Но меч тоже может атаковать издали. — и вот тут Ицуки понял, что нужно теперь максимально уклоняться от всего, ибо отражать он не мог. — Ицуки, а теперь выслушай меня и Я прекращу это. Король тебе объяснил что это за карта? Ицуки: Сказал, что это то, чем не должны обладать Герои вроде вас с Насой. Рен: И это была его ложь. Ицуки: Да ну, серьёзно? Так докажи. — Рен выдохнул. Рен: Хорошо, тогда есть предложение. Мы оставим наши оружия на допустимом состоянии и подойдем ближе друг к другу. Я докажу, что это не нечто опасное. Согласен или хочешь попросту долго драться, пока оба не выдохнемся? Ицуки: Хорошо, давай. — они подошли ближе друг к другу, но на полпути оставили орудия и снова приблизились. Рен достал из-за спины карту и развернул её. — Страна Фобрей? *Хмм* Ничего такого не вижу. — он осматривал карту на наличие хоть чего-то, но всё тщетно. — Но тогда зачем она королю? Рен: Он хочет почему-то ограничить информацию о всём, что касается других стран видимо. Я ещё не знаю по поводу других, но не думаю, что у Цукасы с этим всё просто вышло. Ицуки: Хорошо. — он посмотрел на всё ещё отрубленных рыцарей. — Скажу королю, что сжёг карту на стреле, просто не ходи с ней сам по городу. Рен: И не думал. Ицуки: Я всё ещё Герой Лука, который служит королю, но это звучит несправедливо. Ну и у меня ещё осталось какое никакое, а доверие к тебе и твоим словам. Но учти, что это был последний раз. Рен: Да Я понимаю. Благодарю.

***

      Придя на вечерний сбор Рен увидел, что Наса и Цукаса совершенно не замечали его, а стояли возле окна и не отрывались. Рен: Ребят, Я получил карту, только вот страна одна, Фобрей. — но они всё равно молчали и не двигались. — *хей* Вы вообще меня слушаете? *Кх* Ну что там? — он подошёл и Наса подвинулся. Наса: Рен, смотри. Оно сегодня после обеда стало активно пошевеливаться. — он указал на яйцо. Рен: *у* Правда что-ли? — но он увидел то сам и его глаза тоже застыли на месте, не в силах оторваться.

И появилась первая трещина на яйце.

Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.