ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый член команды разблокирован и грибной инцидент.

Настройки текста
      Итак, яйцо треснуло, а немного позже стало раскладываться и все увидели пару маленьких глаз. Наса: Я не уверен, что соблюл все требования, но похоже и этого хватило. Цукаса: Это так волнительно. Рен: Почему оно не вылазит? Цукаса: Рен, не торопи. Птице нужно время. — но этого много и не потребовалось птенец освободился от «плена» и не открывал взгляд от Насы, пока тот смотрел на него. Наса: то поразительно. — он сразу стал замерять на глаз. — Больше обычного цыпленка в пару раз, клюв больше, оперение вообще напоминает розовый, хотя скорее всего сменится со временем, но это посмотрим ещё. Поразительно. — он подставил руку и птенчик запрыгнула прямо к нему на голову. — Постой, дай тебя замерить и осмотреть. Цукасочка, Рен, снимите её с меня, мне очень нужно. Рен: А ты что? — но ответ они сами увидели. Как бы Наса не тянулся к Фиро, то та просто не поддавалась и укатывалась от рук. — Я тебя понял. — он смог взять Фиро и дал Насе в руки. Наса: Так-с, ну как минимум весть она около килограмма, что вообще-то многовато для цыпленка, даже слишком, но Я думаю, что от биологии моего мира отталкиваться тут не стоит. *хм* Клюв стандартный. Рен: Лучше же ему не мешать, верно? Цукаса: Да. Думаю, что мы пока можем за ним только наблюдать. Наса: Какое чудесное и мягкое оперение, но всё же его расцветка смущает. Цукаса, неужели розовый цвет это нормально? Цукаса: Да, они потом всё равно примут белый только с редким розовым. Наса: Значит нужно запомнить мысленно каждый момент с розовым филориалом. Интересно, а насколько большой промежуток роста у филориалов? Рен: Какая тебе разница, ты же Герой, а животные быстрее растут рядом с тобой. Тем более нас тут двое. Цукаса: Но привязана она к Насе. — Рен прикрыл глаза. Рен: И то верно. … … …       И вот так прошло около часа, а то и более, пока Наса проводил всяческие осмотры птенца, а Рен с Цукасой уже тем временем уснули. Цукаса спасла вертикально кровати, а Рен сидя на кровати и облокотившись на стену тоже спал. Разбудил их внезапный возглас Насы. Насы: ВСЁ ГОТОВО! Цукаса: *зевок* Правда? И сколько времени прошло? — они с Реном протирали глаза. Наса: Я не следил за временем, но где-то около часа. Рен: М-да уж, допытливости тебе не занимать. Ну и что ты успел выяснить? Наса: Ну как минимум ест она не всё. Она отвергает грибы, причём все. Цукаса: Не может быть. Дай посмотреть. — он дал ей корзину. — Где ты вообще их взял? Наса: Тут напротив были ягоды и грибы, не замечала? — на это лишь Цукаса закинула грибы обратно. Цукаса: Они несъедобные, и их нельзя давать филориалам в любом случае. Такие в яде используют обычно. Наса: Правда? Тогда ясно. — Цукаса взяла эту корзинку, вышла из гостиницы, подошла к продавцу, поставив корзину ему под нос. Цукаса: Вы знали, что это есть ни в коем случае нельзя? — Правда что-ли? Нет, не знал. — только говорил он настолько наигранно, что тут кто угодно понял бы. Цукаса: Это не отменяет того факта, что вы должны вернуть деньги. — Да с чего бы? Вы уже купили продукт. — на это Цукаса хотела видимо ударить по человеку, или же подтянуть за шиворот, но снова её глаза наполнились серым цветом и человек полетел, но отчаянно держался за прилавок. — *Хей* Опусти меня! Цукаса: (Это снова произошло. Значит это действительно Я? Это хорошая способность!) — Вернёшь деньги? — продавец кивнул. — (Это можно использовать!) — Обещаешь, что больше никому не продашь этот некачественный товар? — и снова кивок. Но вообще тануки просто тянула время, потому что действительно не понимала как отключить способность. — (А если моргнуть?) — и это сработало. Продавец опустился, отдал Цукасе деньги и та пошла обратно. В номере она поставила мешок на стол. Наса: Как ты это сделала? Цукаса: У меня был свой метод. — пока она всё же хотела промолчать. — А где Фиро? — Наса повернулся к ней лицом и она увидела, как Фиро тихо сопела, засев в волосах Насы. Рен: Она к нему быстро привязалась. Цукаса: Это довольно естественно. Филориалы уже на финальных стадиях развития в яйце начинают отчётливо слышать голоса, а больше всех с ней возился Наса. Наса: Ладно, с меня снимать её нет смысла, а то вдруг проснётся. Пошли есть. — вот так и прошёл очередной день нашего (теперь квартета). Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.