ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дракон. Часть 2.

Настройки текста
      Итак, вот теперь с изображением дракона, нарисованного местным художником уже было больше информации о том, что ребята могли делать. Рен и Наса изучали рисунок с неподдельным интересом, впрочем, как и Цукаса. Цукаса: Как и сказали вы, судя по рисунку имеется слабая чешуйка, она серая. Наса: Но мы не можем исключать тот факт, что всё это зарисовка и отличается от действительности. Рен: Наса, смотрите в его глаза. — они увидели, что они оранжевые, вперемешку с красным. Цукаса: Этот дракон магматический. Не повезло. Рен: Тоесть заместо простого огня плюет магмой? — Цукаса кивнула. — А это плохо. Наса: Создаётся вопрос: «Почему он до сих пор всё не уничтожил?». Цукаса: Магматические драконы имеют мало маны, которая хранится вся в их магическом камне около сердца. Им нужно бережно обращаться с маной, пополняя её. Рен: Значит мы можем застать его врасплох! Наса: Тогда нам стоит поспешить. — деревенские указали им на гору, на которой обитал дракон и герои, верхом на Фиро поспешили туда. Придя на гору ребят удивило, что тут было тихо, даже слишком. — `Наверное спит.` — они прошли ближе к пещере, которая шла вглубь горы. Но там было идеально темно, сам чёрт ногу сломит. Рен: Может кинуть факел или огонёк? Цукаса: Не думаю, что это хорошая идея. Наса: Рен, шквал мечей есть? Рен: Есть, но если там дракон с бронёй, то не значит ли это, что ему будет все равно? Наса: Точно! … *ПФФ* *ПФФ* …       Из темноты стал исходить пар, хотя скорее это было дыхание. Цукаса: Он точно там. Наса: Спускаемся вниз и убиваем его. — он достал из рюкзака на спине 1 колышек и вбил его в землю ногой, а после и щитом, после чего превратил простой щит в верёвочный и привязал верёвку к колышку. Рен: Зачем тебе колья в рюкзаке? Наса: Ну знаете, Я просто думал, что если мы будем в дороге долго и мы сможем закупить ткани, то можно и палатку сшить или не одну. Рен: А ты хорош. Ладно, лезь первый. Наса: Логично. — он стал спускаться вниз понемногу, отталкиваясь от стенок. Спустившись где-то наполовину Рен и Цукаса последовали за ним. Опустившись они увидели приличных размеров дракона, который спал, посапывая. Команда стала осматривать его, но когда дело дошло до шеи, то они заметили, что дракон спит таким образом, что то самое уязвимое место было закрыто, точнее не было видно. — И что нам делать? Цукаса: *хм* — (Если напрячься, то Я могу…) — её глаза наполнились серым цветом, а лишь на секунду видная от неё аура отключила гравитацию во всей пещере и самую малость за её пределами. Дракон поднялся в воздух, но во сне этого не ощущал, зато его чешуя стала видна в том самом место отчётливо. Рен полетел и задел это место, что точно пробудило дракона. Он стал брыкаться и, заметив названных гостей первым делом стал плевать магмой, но та просто очень медленно летела вниз, параллельно окутывая и самого дракона. Наса: Рен, спускайся! Ты сгоришь! Рен: Постой, тут ещё слишком маленькая дыра, Я не могу. Через неё невозможно будет его убить никак! Цукаса: Рен, Я согласна с Насой. Спускайся, Я долго не протяну. Наса: Значит это всё-таки твоя способность. Рен: *кх* Ещё один рывок! — он дёрнул мечом и вроде как что-то смог оставить типа следа на шее дракона, после чего отпрыгнул вниз. Наса: Скорее выбираемся, пока гравитация всё ещё действует. — они держась за верёвку стали прыгать наверх, но Наса отчётливо понимал, что если они не успеют до полного истощения Цукасы, то упадут вниз, к скоплению магмы. Цукаса: Пос… Тойте… Я всё… — перед тем, как она бы отключилась, впоследствии чего и гравитация вернулась в норму Наса успел взять её за руку и кинуть вверх. Наса: Рен, закинь её обратно! — мечник кивнул и бросил девушку, вовремя она приземлилась на землю без сил. Наса и Рен же просто лезли наверх, наблюдая за тем, как дракон… Взлетает? — Это плохо! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.