ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Камень дракона.

Настройки текста
      Итак, дракон, уже начавший гореть. Наса спешно погрузил Цукасу без сознания на Фиро. Наса: Беги, Фиро. — она послушала его. — Рен, приготовься. Рен: Я уже понял. Наса: Стой за мной. — но вот только дракон что-то понял и видя Фиро предпочел выстрелить магмой по ней. — НЕТ! — в этот момент время будто остановилось вокруг парня. Его снова стал окутывать фиолетовый туман. А из раны в руке от Мотоясу, в которой остался шрам стал идти свет.

Ветка страха активирована.

      Глаза Насы также стали фиолетовыми, а изо рта шло только одно слово. Наса: Защищу… — Рен снова заметил, как подросла его защита, а также увидел, что Фиро и Цукасу также окружил щит и фиолетовый туман. Рен: (Окей, щит это понятно, но что за туман?)       Наса крайне быстро, судя по всему телепортируясь на небольшие расстояния продвигался к Фиро. Рен же просто побежал за ним. Дракон приземлился перед приходом Фиро, а та лишь встала на месте. Дракон стал дышать огнём, но огонь просто проходил мимо Фиро и её груза, но ящер не останавливался. К этому моменту подошёл Наса, который окутал дракона этим самым фиолетовым туманом. Наса: Защищу… — он сжимал свои руки, отчего туман становился всё более густым вокруг дракона, пока и вовсе не скрылся в нем. После пары минут, когда туман рассеялся, то от дракона остался только камень. Наса осмотрел его, осматривая, после чего положил камень в рюкзак. Туман вокруг Фиро стал рассеиваться и сам Наса кое-как залез на филориала, после чего упал без сил. Рен: Ну и ну. — он также залез на Фиро и стал гладить её. — Поехали. — она его послушалась. … … …       Когда Наса проснулся, то первым делом осмотревшись он понял, что его шатает. Рядом была и Цукаса, только вот где они. Наса: (Повозка?) — он пробрался к месту кучера и там сидел Рен. — Привет. Рен: Ты наконец проснулся. Ты проспал 6 часов. Наса: Вообще мало чего помню. Мы же победили дракона? Рен: Да, собственно за победу нам и дали эту повозку. Она конечно дряхлая, зато так удобнее, чем втроём перемещаться на одной Фиро. Там ещё овощей немного, но не думаю, что из стоит есть сырыми. Цукаса: Ребята… *Ох* Голова болит. Наса: Цукасочка, с пробуждением. — она ему улыбнулась. Цукаса: Мы едем обратно? — мечник кивнул. Рен: Да. Слушай, Наса. С дракона ничего не выпало? Наса: Не помню. Вроде ничего такого не припомню. — он сел внутри повозки и расслабился. Он искал рыскать по рюкзаку и ему под руку попался некий камень. Он был черного цвета, а также Наса будто ощущал какое-то странное веяние. — Рен, а вот это не могло упасть с дракона? Рен: *хмм* — он стал его осматривать. — Возможно. Ты совсем ничего не помнишь? Наса: Если бы помнил, то сказал бы. Цукаса: Это тот самый кристалл маны дракона. Удивительно, что он остался цел. Что вы сделали, чтобы он так сохранился? Рен: Наса не помнит, но он там дракона уничтожил. Его щит фиолетовый творит чудеса. Наса: Фиолетовый? Не помню такого. — он осмотрел камень. — А что если…? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.