ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герой стеснения.

Настройки текста
      Итак, Наса, Цукаса и Рен снова вернулись в ту деревню возле Мелромарка, дабы помогать жителям с отстраиванием места к прежнему виду. Строительство шло вполне спокойно. Они помогли отстроить дома, которые ещё могли быть восстановлены, чтобы люди хоть как-то заселялись, также гостиницу, в которой они обитали. Было всё спокойно, потому что наша троица и на улице могла спать. Трудились они не покладая сил, Наса так вообще почти не спал, потому что помогал с чертежами для новых домов. Тогда Цукаса попросила мастера деревни, чтобы тот на один день отказался от помощи Насы, дабы тот отдохнул. Парень конечно нехотя, но принял такое предложение. Придя к костру Цукаса положила ему еды и тот принялся его есть. Наса: Спасибо тебе. Цукаса: Да, конечно. Слушай, тебе стоит отдохнуть. — Наса посмотрел на жену. Наса: Ну Я не знаю, всё же нужно помогать людям. Цукаса: Да постой ты! Ты уже несколько дней спишь всего по паре часов. Я не хочу, чтобы мой муж уставал больше, чем нужно. Не хочу, чтобы вообще уставал. Наса: Спасибо, но… Цукаса: Никаких «но»! Доедай и садись рядом. — Наса даже очень удивился такому. Наса: Ну хорошо… — после того, как Наса поел, то он сел рядом с Цукасой и покраснел, как и она. Цукаса: Ложись спать. Наса: Чего? Цукаса: Ложись. Ты должен выспаться. Завтра будет сложный день. Наса: Цукаса, ты перебарщиваешь с заботой. Ну лягу Я, а что будет с того? Предположим, что Я высплю суточную норму, может и больше, но потом нагонять это будет нам же дороже. Цукаса: А может хватит уже подвергать все рассчётам? Просто выспись, прошу. Наса: Ну хорошо. Вот только Фиро под боком нет. Цукаса: Она с Реном, скоро вернутся. Ложись на мои колени. Наса: Ч-чег-го?! Цукаса: Давай давай, ты обязан выспаться. — она и не скрывала того, что смущается, но хотела, дабы её муж выспался. — Ложись. Наса: *сглотнул слюну* Ладно. — он положил голову на колени девушки и смотрел на её лицо. Цукаса: Ну же, спи. Наса: Тяжело довольно это сделать, когда ты просишь. — он был красный, как помидор, потому что не ожидал чего-то такого. Цукаса: Бака, давай спи! Наса: Ну-у… — она закрыла его глаза руками и тот попытался сосредоточиться на сне. — (Не думай о Цукасе, не думай о Цукасе, не думай о её ножках. ЧЁРТ!) — он ощутил, как в его волосы пустили руку. Он не открывая глаза заговорил. — Ц-ц-цукаса? Цукаса: *чщщ* Спи, спи, спи. Я просто глажу твои мягкие волосы. Они приятные на ощупь. Наса: Всё же мне кажется, что тут что-то не то. Цукаса: Не спорь и спи скорее. Наса: Да Я пытаюсь! … … …       Спустя время пришёл Рен с Фиро. Первым, что они увидели был спящий на коленях Цукасы Наса, а сама девушка легла поверх него. Рен: `Похоже мы тут лишние. Ну пускай.` — он сел, облокотившись на Фиро, отчего и сам вскоре уснул. Фиро же ощущала, что что-то не то происходит с ней сегодня. Ну а ночью похоже это дало ещё больший эффект, но сами герои узнают об этом только утром. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.