ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Птица, но человек.

Настройки текста
      Итак, поутру, когда Рен проснулся, то понял, что спит на чем-то явно не перьевом. Мечник лениво повернулся на бок и нащупал… Волосы, кожу? Так, а теперь парень заинтересовался. Он открыл глаза, поднялся и обернулся, вытащив меч. Но вот перед ним спала маленькая девочка с белыми крыльями, которая почему-то была голая. В первую очередь Рен подошёл к Насе и Цукасе и разбудил их. Они кое-как открыли глаза и взглянули на парня, который что-то им жестами показывал. Наса: Что случилось, Рен? — пара заметила указания Меча и посмотрела. Цукаса: Девочка? — они подошли к ней. Наса выставил щит перед собой. — Ты чего? Наса: Вдруг она нападёт. От этого мира можно чего угодно ждать. Рен: Не лишено смысла. — он одной рукой держался за меч. Цукаса: Вы совсем что-ли? Она же ребёнок. Наса: Ну Я и не намеревался её убивать. Щит в случае чего её просто сдержит. — они подошли к спящей девочке и стали будить. Она открыла глаза и заговорила. — *вуах* Сестра? Цукаса: Что? Нет, Я не твоя сестра. Ты меня путаешь с кем-то. — Ну как же. Вот сестрёнка Цукаса, вот хозяин Наса, а вот братец Рен. *ой* Вы меня понимаете? Наса: Стоп, Фиро? — она кивнула. Наса сел на землю. — Офигеть! — Герой схватился за голову. — Но как? Фиро: Я и сама не знаю. Фиро просто хотела стать похожей на хозяина и вот что получилось. Наса: *ой* Точно. — он снял свой плащ и накинул его на девочку. — Вот. Фиро: Фиро дали одежду. Классно! Цукаса: Классно? Фиро: Хозяин много раз говорил его, вроде как означает «хорошо». Наса: А ты подкованная от меня. Фиро: Братец Рен тоже много чего говорил. Наса: *м-да* Нам надо в Мелромарк за одеждой Фиро. Рен: Да, это точно.

***

      Будучи уже в Мелромарке они зашли к Эльхарту. Тот моментально заметил Фиро и удивился. Эльхарт: Наса, а эта мелкая откуда? Наса: Это Фиро. Есть на неё одежда? Эльхарт: Фиро? Значит у вас Королева Филориалов, неплохо. Наса: А чем это отличается? Эльхарт: Она может вести за собой филориалов, а также превращается в человека. Хотя это может делать не каждая королева. Цукаса: Ну это же магия героев. Эльхарт: Нет-нет-нет, это магия Героя Щита, а не других героев. Ни один Герой, кроме Щита ни в одном поколении не имел такой скорости роста питомцев и прочих, как Щит. Так было всегда и Наса не исключение. Рен: Так есть на Фиро одежда? Эльхарт: Это не ко мне. Тут через пару домов есть лавка швеи, она за плату вам сошьёт вам прекрасный костюмчик для Фиро из особенных ниток, а то обычное всё рваться будет. Фиро: Спасибо дядя. … — Да, конечно мне приходилось делать особенную одежду из магических нитей, только вот они у меня закончились. Сможете раздробыть мне их или создать, то сошью в лучшем виде. Наса: Значит где мы можем найти эти материалы? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.