ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь перед Волной.

Настройки текста
      Итак, наши герои смогли раздобыть материалы на одежду Фиро, а теперь у них оставались целые сутки до Волны, после которой они обязаны были уехать из Мелромарка, дабы предоставить помощь другим странам. Перед Волной герои приняли решение нормально отдохнуть. Они поели, самую малость помогли жителям с восстановлением деревни, благо оставалось мало и жители выделили спальню на 4-х человек. Фиро сразу запрыгнула на кровать и стала скакать на ней. Фиро: Мастер, мастер, мастер, это так классно! Фиро очень нравится. Рен: Ну-у, думаю за все набитые нами уровни мы должны быть достаточно мощными для Волны. Наса: Да, хоть щитом много не поможешь, но постараюсь не отставать, но нам однозначно стоит выспаться. Завтра нас ждёт трудный день, поэтому давайте спать. — он лёг спать, собственно как и все, только вот лицо Насы было не лучшего качества. Нет, он не выглядел уставшим, скорее разочарованным. Только вот Цукасе не спалось. Она ворочилась очень долго, пока её взгляд не упал на Насу, который спал напротив. Она покраснела, но её мысли были заняты мужем. Цукаса: (Я его жена, Я должна его подбодрить. Он же такой расстроенный, что щит это не то, чем можно драться. Может мне как-то…)        Она поднялась с кровати и стала делать тихие шаги к кровати Насы. При первом шаге половица заскрипела, чего она испугалась и прыгнула обратно в кровать. Похоже все спали крепко, но Цукаса все равно беспокоилась. Она подождала пару минут, прежде чем снова подняться и пойти вперёд. Теперь она пошла чуть правее, на этот раз не наступила на скрипучую половицу и сделала второй шаг. Теперь она услышала зевок Фиро и села, дабы девочка её не заметила. Но Фиро не поднялась и Цукаса снова выдохнула. Остался всего один шаг, который она… Не решалась сделать. Цукаса: (Ну хорошо, Я лягу на кровать к нему и что сделаю? Вдруг Наса проснется и увидит меня? Что он тогда сделает? Закричит? Смутится? Вдруг обнимет в ответ?) — она вдохнула, выдохнула и наконец забралась к парню на кровать и обняла его одной рукой. Это сквозь сон ощутил Наса и повернулся, обняв девушку в ответ, но он не просыпался. — (ЧТО? ОН НЕ СПИТ?) — но парень сопел. — (Спит, но… Почему это сделал? Это произошло инстинктивно?) — она обняла его второй рукой. — (Он такой милый, Я должна убедить его, что он самый достойный.) — и так она уснула. …       Была всё ещё ночь, а Наса проснулся. Что-то не давало ему покоя. Открывая глаза он увидел Цукасу перед его лицом. Его сразу накрыла волна смущения. Наса: (Что Цукасочка делает в моей кровати? Так, нужно применить рациональное мышление. Она не лунатик, ведь Я раньше такого не замечал. Она сама пришла? Но что побудило её? Может она боится спать одна? Нет, тоже не так. Она моя жена. Может хотела повести себя по… Женовски? Да такого слова даже нет. Ну так что значит… Она решила просто из доброты человеческой лечь со мной, дабы чувствовать себя более комфортно?) — он хотел подняться, но мешала рука Цукасы. — (Значит… Я должен попытаться уснуть?) — но уснуть не удавалось до самого момента пробуждения Цукасы, которое произошло примерно через час. Она увидела неспящего Насу и поприветствовала его. Цукаса: Доброе утро, Наса. Наса: Д-да, привет. Может… Скажешь мн-не что ты делаешь в моей кровати? Цукаса: Н-ну знаешь… Я видела, что ты сам не свой и решила, что если буд-ду рядом-м с тобой, то тебе полегчает. Наса: Я сам не свой? С чего бы это? Цукаса: Ну ты так грустно говорил о том, что ты Щит и постараешься помочь, что подумала, что ты в себя не веришь. Наса: Цукасочка, как Я могу в себя не верить, когда со мной рядом ты. Когда Я рядом с тобой, Фиро и Реном всегда ощущаю себя самым сильным человеком на планете. Мы преодолеем Волну, а если Я буду сомневаться, то всегда зная о том, что за моей спиной столь дорогие мне люди. Цукаса: Спасибо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.