ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волна #2.

Настройки текста
      Итак, наши герои телепортировалась к какому-то каньону, где находилось уже бесчисленное количество монстров. Цукаса сразу атаковала с Реном монстров, которых Фиро не могла растолкать, так как они были побольше. Наса же сразу накрыл мечников щитом, который не позволил огромным монстрам нанести мощный удар. Все увидели Мотоясу и его команду, а также Ицуки. Те их видимо не замечали либо просто не хотели, но никому это не мешало. Рен перенаправил свою силу на монстров, которые были в шаге от деревенских. Цукаса: Снова Мелромарк никого не перенаправил из близлежащих деревень подальше на время Волны. Ничтожества. — Фиро также не упускала из виду монстров, которых могла бы бить (никто не знал откуда у неё такая кровожадность), а Наса также использовал максимум своих возможностей, даже убивая монстров простыми, но всё-таки атаками, которые он мог позволить себе совершить в своём положении. На момент краем глаза он увидел, как Цукасу повалили наземь и поспешил к ней. Наса: Цукаса! — он перекатился и поставил перед девушкой воздушный щит, завернув себя и Цукасу в тюрьму-щит. — Ты в порядке? — она указала на своё плечо. Муж протянул ей зелье. — Лей скорее, мало времени. — они увидели, как оборона разбивается. Цукаса: Много у тебя таких ещё? Наса: Два десятка слабых и два усиленных. Тратить их благорассуднее будет на босса Волны. Цукаса: Хорошо. Готов летать? Наса: Ты умеешь контролировать эти силы? Они же появляются, когда ты… Цукаса: Когда ощущаю опасность, или злюсь к примеру, но в теории можно попробовать! Наса: Хорошо. — он убрал защиту и Цукаса напряглась и когда глаза как обычно совершили свои превращения, то появилось гравитационное поле, которое помогло нашим героям воспарить. — Отлично! — он нанёс удар по некоему подобию слизня из магмы, который был приличных размеров. …       Фиро и Рен пока били монстров ещё и помогали оставшимся людям, которых в этот раз было немного. Видимо с того раза люди точно понимали, что если небо светится красным, то пора валить. Рен успел отразить атаки трёх различных огромных монстров, а Фиро их позже добивала своими птичьими лапами. Рен: Ладно, пока это всё, то помогай мне с людьми, Фиро. Фиро: Хорошо. — на Фиро обратили внимание детишки. — Смотри, мама, говорящая птица. Фиро: Привет. Залезайте на Фиро и она отведёт вас в безопасное место. — филориал поместила на себе несколько людей и поспешила к выходу. …       Пока Наса парил в воздухе, то невольно он заметил, как воспарила Майн и Мотоясу, которые не могли управлять полётом. Майн: ГЕРОЙ ЩИТА, ОПУСТИ НАС! Наса: Но Я не могу. Майн: ТОГДА СКАЖИ СВОЕЙ ЗВЕРОДЕВКЕ, ДАБЫ ОНА ОПУСТИЛА НАС НА ЗЕМЛЮ! Наса: Ждите, пока действие само собой пройдёт. — он поставил к ним щит, дабы было проще защищаться. Мотоясу: По-моему он довольно добрый. Майн: *кх* Замолчи! … Цукаса: Наса, смотри! — небеса образовали самую на данный момент большую дыру и там они увидели огромного монстра с одним глазом, который находился во рту, а сама пасть обладала 5-ю рядами зубов. Наса: А вот это проблема посерьёзнее. Нам срочно нужно собраться в одном месте, дабы точно убить эту штуку. — они нашли Рена и Фиро. — Спешим к тому монстру. Это босс Волны. Цукаса: *хэй* ВЫ! — она указала на стражей. — Уводите людей, раз помощи от вас никакой. Рен: Вон та махина это босс? Фиро: Фиро так и хочет перемолоть ей кости. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.