ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наса против босса Волны.

Настройки текста
      Итак, огромное нечто упало на землю, начав сжирать всё, что видит. Наса: И что нам делать? Шансы того, что оно сожрёт нас несоизмеримо огромный. Рен: Давай без негатива! — успели подхватить их Рен и Фиро. — Мы должны продумать план действий, а потом нанести удар. Этот комбайн просто не оставляет ничего живого. — он указал, как земля остаётся вспаханной после поглощения этим чудовищем. Наса: А может всё же взвесим наши шансы, чисто для статистики? Цукаса: Нет, не стоит. Нам стоит сейчас полагаться чисто на нашу тактику. Фиро: Фиро считает, что нужно идти напролом. — но Рен остановил её. Рен: *хей-хей-хей* Птичка, стоять. Решила стать съеденной в таком юном возрасте? Наса: Если она поглощает такой слой земли, то её зубы невероятно прочные, так что сломать не вариант. Нам нужен… Лук, точно. Фиро, давай в деревню. Фиро: Слушаю! — уже будучи в деревне они нашли отряд Мотоясу и Майн, а также рядом находящегося с ними Ицуки. Рен: Ицуки, нам нужна твоя помощь. Ицуки: Чего вам? Совсем расслабились? Наса: Там за городом босс Волны, которого может убить только лучник твоего типа. Ицуки: Чего? — он последовал за ними. — Вот же ж… И надо попасть в этот огромный глаз? — Наса кивнул. — Чтож, попасть то Я точно смогу, но вот Я не знаю какой объем силы мне выложить и сколько стрел может понадобиться. Цукаса: Разве нельзя выстрелить, вложив в стрелы все силы? Ицуки: *ц-ц-ц* Если потеряю слишком большой объем сил, то могу на ноги не подниматься несколько дней. Может тем более это монстр какой-то точной стихии, а остальные на него могут не работать? — Рен уже призвал метеоритный дождь, дабы проверить, но эта огромная падла как назло закрыла глаз в земле. Рен: Есть идеи? Наса: Да, пусти один метеорит, он отреагирует на звук и у меня есть план. — Рен послушался и когда тот самый единственный метеорит полетел, то Наса стал сдерживать его воздушным щитом, пока монстр не поднялся и точно в глаз получил огненным камнем. Монстру это явно не понравилось, чему обрадовался Ицуки. Ицуки: Значит огонь работает. Хорошо, значит искринок можно не жалеть. — он достал очередную стрелу, зарядил её огненной магией и стал натягивать тетиву настолько сильно, насколько это возможно. Дошло до того, что у Ицуки от переизбытка энергии и глаза стали наполняться огнём, но он точно знал что делает. — Выстрел будет далеко не предупредительным, поэтому после выстрела сразу уходим настолько, насколько это будет возможно! — все поняли и Ицуки… Выстрелил. Стрела пролетела за секунду всё поле брани и попала ровно в центр глаза монстру, после чего последовала огромная разрушений, идущая к героям. Наса: Значит теперь мой выход. — он воткнул щит в землю и стал расширять его как только может, но всего этого не хватало, смотря на взрывную волну. — (Нет, нет, нет, нет, НЕТ! Не хватает…) — неожиданно его щит стал светиться фиолетовым. Хочешь спасти всех? Наса: (Да.) Ты в этом уверен? Наса: (ДА!) Тогда позволь стразу обхватить тебя! Страх поможет! — Наса невольно кивнул и впустил в себя Страх. …       Щит Насы вырос до невероятных масштабов, причём не желая останавливаться. В какой-то момент он превознесся выше самих облаков, не пуская и частички за себя. Наса: Защищу, защищу, защищу, спасу! — этот голос узнала Цукаса и поспешила подойти, взяв парня за плечо и увидела его лицо, полное фиолетовых трещин. Цукаса: Наса, что с тобой? — но коснувшись его лица она обожглась. — *ай* — когда всё рассеялось и ничего за щитом никому не грозило, то Наса упал без сознания. — Наса, НАСА! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.