ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

И вот теперь нам всем пора в путь, верно?

Настройки текста
      Итак, Наса проснулся. Перед ним была свежая крыша, а также рука была в холоде. Повернув голову он увидел свою руку, которая находилась в холодном тазе с водой, а сама кисть по локоть была темной и странной, будто камень трескается. Насу это сразу забеспокоило и он бы закричал, не почувствовав бы на себе чью-то руку. С другой стороны его ждала Цукаса, которая держала его за руку, при этом спала сидя, позади, на соседней кровати спала Фиро, а Рена не виднелось. Наса кое-как поднялся, стараясь не вынимать руку из воды и осмотрелся. От этого проснулась и Цукаса. Она посмотрела на своего мужа и обняла его. Цукаса: Слава богу! Наса: Цукасочка, что с моей рукой? Цукаса: Тот щит, который ты использовал что-то сделал с твоей рукой, но это ещё лёгкая стадия. В первый день твоя рука была полностью такой, до плеча. Наса: В первый день? — сейчас он понял, что понятие дня для него было… Утеряно. — Сколько Я здесь? Цукаса: Ты проспал три дня. Я очень волновалась. — она покраснела. Наса: Извини, Я не хотел, но страх, что ты умрёшь меня пугал больше всего. Где мы? Рен: Мы с Цукасой выпрашивали, дабы тебе разрешили остаться в лазарете, за тебя просил и Ицуки и король невольно согласился. Он дал нам неделю, после чего бы выгнал. Наса: Спасибо вам. — он поднялся, но друзья его остановили. Цукаса: Постой, твоя рука! Наса: Я нормально себя чувствую, просто эта визуальная… Неприятность, но при всём этом она работает. — он сжимал руку, разжимал её и она спокойно подчинялась. Когда Наса прошёлся, то окаменение с его руки пропало. — Что за…? Фиро: Хозяин! — она обняла его. Наса: Привет Фиро. — Наса заглянул в интерфейс и увидел новый таймер. Теперь было целых 4 месяца до новой Волны. — Значит нам пора ехать. — все переглянулись и кивнули. Рен: Тогда времени терять не стоит, верно? … … …       Герои снарядили повозку, Фиро запряглась в неё и они пустились в их долгое путешествие к другим странам. В какой-то момент Наса резко сорвался с места и выскочив из повозки побежал куда-то. Наса: Езжайте к воротам, Я успею! — они поначалу долго смотрели на убегающего Щита, после чего понемногу тронулись. …       Наса из последних сил, спотыкаясь почти на каждом повороте добегает до магазинчика Эльхарта. Наса: Сэр Эльхарт! — он встречает его. Эльхарт: Наса, что привело тебя? Наса: Я хотел бы с вами попрощаться и поблагодарить за всё. Эльхарт: С чего это? Неужели уже уезжаешь? Наса: Да, уже. Я очень благодарен вам за всё то, что вы сделали для меня, за то, что поверили в меня, за то, что были мне хорошим другом. За всё вам спасибо! Эльхарт: Я думаю, что когда-нибудь мы с тобой ещё увидимся, паренёк Щита. Я буду надеяться на это, но в следующий раз Я должен узреть не только Насу Юдзаки, а ещё и Героя Щита в полном так сказать объёме. Наса: Синепременно, сэр! …       Уже на выходе из Мелромарка Наса прибежал к повозке и залез в неё. Цукаса: Ты ходил к Эльхарту? — Наса кивнул. Наса: И это ещё не всё. Напоследок он дал мне карту стран, которую Я попросил его хранить до поры до времени, поэтому теперь нам путь только один. Рен: И куда мы его держим? Наса: В… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.