ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая точка путешествия - Зельтбуль.

Настройки текста
      Итак, на следующее утро наши герои прибыли в их первый пункт назначения — торговый город Зельтбуль. Они проехали в город, пройдя таможню и оказались в этом раю идеалиста. Все дома одинаковой высоты, одинаковой ширины, одинаковые окна и прочее, в общем вы поняли. Только проехав слегка дальше, к основной части рынков, там уж сразу было видно, что люди живут в дерьме, торгуют чем могут и лишь некоторые лавки выглядели прилично, хотя чем дальше, тем лучше, что ребята не могли не заметить. Наса: Итак, значит нам нужно закупиться для дальнейшей поездки. Исходим из среднего бюджета. Лучше всего взять еды и немного обмундирования. Рен: Не-а, обмундирование здесь НЕ берём, поняли? «Н» написал, что не стоит здесь заглядываться на оружие и доспехи, тут на всё подобное завышены цены, даже за кусок дерева. За еду здесь тоже от случая к случаю берут многовато, но за это можно, будем честны. Цукаса: Спасибо за информацию. Тогда давайте встретимся тут через час-два, хорошо? — оба кивнули. Наса: А ты никуда не пойдёшь? Цукаса: Я буду ездить на повозке, дабы не потерять Фиро. Наса: Хорошо. — Наса пошёл вправо, надеясь, что найдет что-то по дешёвке, а также полезное. — (Ну не может же быть, чтобы кроме еды здесь ничего нельзя было купить по справедливой цене?) — он увидел оружейную лавку. — (Отлично, вдруг там щиты!) — зайдя в магазин он увидел там действительно поразительное количество щитов, но вот была одна проблемка, а именно цены. — (М-м-может мн-не просто спросить про скид-дк-ку? Я же фактически не буду их забирать, верно?) — он подошёл к продавцу, но тот даже говорить не стал с ним, а просто взглянул на щит, который Наса забыл замаскировать и ударил его. — Ты тот самый Демон Щита, уйди отсюда. Наса: Сэр, меня оболгали, вы не понимаете! — но продавец уже достал молот и шёл на Насу с ним. — А может не стоит? — он выставил щит и отразил удар. — Предателям семьи Мелромарка прощения нет! — он пытался нанести хоть какой-то удар по Щиту. Наса: (Рен вроде и говорил про то, что у Зельтбуля хорошие отношения с Мелромарком, но…) — он перекатился по полу, дабы не получить ещё один удар. — (Не так Я представлял это себе!) — он перекатами добрался до стенда с щитами и стал поочерёдно поглощать их образы. — (Простите меня! Я бы рад заплатить, но мне бы теперь отсюда живым выйти! Ладно, что имеют эти щиты…) — он погрузился в интерфейс и стал читать. Добавлено 3 новых щита: 1. Щит огня. 2. Щит сковывающих цепей. 3. Щит гипноза. Наса: (Гипноза? Чтож…) — он в очередной раз отразил удар молотом и перекатился по полу. — (Выбора похоже сегодня нет!) — Щит Гипноза! — человек с молотом остановился и перед ним возникла спираль чёрно-желтого цвета, которая будто в воздухе держала его, ибо поза, в которой он сейчас стоял была крайне неестественной. — Кто… Что вы сейчас делаете? — но человек молчал. — (Может надо дать ему конкретную команду?) — Ответь мне какова позиция Зельтбуля по поводу Героя Щита. — Герой Щита презирается большинством жителей нашей страны, ибо Олткрей распространил информацию, которой просто невозможно не поверить. Наса: Ясно, значит щит лучше маскировать. — (Скорее всего надо поначалу отвести её от меня, а потом бежать.) — Итак, отойди от меня на 5 метров, после чего отвернись. — продавец сделал это и Наса сменил щит на книжный и сбежал, пока ещё чего не случилось. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.