ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мечник уже ненавидит Зельтбуль.

Настройки текста
      Итак, Рен шёл возле лавок с едой, предварительно запоминая цены, дабы идя обратно уже точно всё прикидывал по расценкам и мог адекватно закупиться. Он заглянул в мешок с деньгами и его моментально осенило. Рен: (Чёрт, забыл напомнить Насе о кармане. Ладно, значит надо быть аккуратнее.) — но тут же у него возникли проблемы, ибо из его руки, которая была под плащом не оказалось того самого мешка с деньгами. — (Чего?) — он успел увидеть, как какой-то ребёнок с матерью уходят с его мешком. Рен стал протискиваться сквозь людей, дабы настичь их, но люди будто специально не пускали его. Кое-как, еле-еле, но ему удавалось не терять из вида свою цель и наконец выбраться. Мать и сын повернули куда-то за угол и Рен поспешил скорее туда, ухватив девушку за руку, а ребенка сбив с ног. — Верните деньги и вы не пострадаете. — заговорила первее мать. — Вы же Герой Меча, вам не жаль бедную семью? Рен: Когда эта бедная семья ворует мои деньги, то и не жаль будет ранить. — Но вы же Герой! — возмутился и ребёнок. Рен: Вы же не верите в это, верно? Вам просто выгодно, дабы люди, которых вы ненавидите из-за навязанной Мелромарком политикой, начинали вас щадить, когда вам угодно. — Рен ощутил, что его руку кусает кто-то. Это само собой был ребёнок, который не отпускал Меча. — Сучонок! — он ударил его кулаком, благодаря чему ребёнок упал. Тут уже вмешивается мать. — ДА ТЫ…!!! — она даёт ему пощёчину, что выводит Рена из себя и он наносит ей ранение остриём меча, проводя по самой щеке. Он забирает свои деньги у ребёнка и идёт на выход из переулка. — Сука, да какой из тебя Герой? Рен: Если по-вашему Герой должен терпеть воровство у себя только потому что вы бедные или что-то подобное, то мне вас жаль. Эти деньги мне, как непризнанному герою дались с трудом, а вы это воруете у меня? Кто теперь злодей, а? — он увидел испуганные и одновременно злобные глаза женщины на нём. — Не бойся, твой сын будет жить, Я ничего ему не сделал, но запомни одно… — он решил соврать, дабы проверить реакцию. — Я наложил на тебя заклятье этим ударом и теперь Я когда угодно могу смотреть на мир твоими глазами, поэтому каждый раз, когда ты решишь своровать или сделать ещё что-то подобное, то Я всё буду видеть. И каждый подобный раз будет для тебя и твоего сына сопровождаться огромной неудачей, запомни. — И что мне тогда делать? — Рен перед тем как уйти понял насколько мог действительно прогнить этот город. Рен: Найди себе работу. Не обязательно пытаться стать олигархом сразу, а просто работать кем-то вроде уборщика, чего бы нет? — но на это она лишь промолчала. Рен убрал свой меч в ножны и ушёл покупать еду. — (Да, Я действительно не Герой, ни разу. Ударить женщину было действительно ужасным поступком, но вдруг это что-то в ней изменит? Я конечно этого знать не буду, но люди в этом мире очень верующие во всякую хрень, поэтому чем чёрт не шутит?) — он наткнулся на некое подобие макарон, которые продавались в корзинках. Он решил купить одну такую, потому что приготовить это не составило бы труда даже у Рена. Дальше следовали какие-то фрукты, которые он не узнавал, но раз такое продают, да и говорят, что это съедобно, то ведь можно совсем понемногу от каждого. Когда он шёл обратно, то его взгляд пал на человека, несущего яйцо не филориала, а поменьше, куда-то. Рен почему-то не пропустил подобное и подошёл к человеку в плаще. — Простите, это ваше, верно? — мужчина обернулся к Рену, но тот не показывал лица, только рот и нос. — Да, конечно. Рен: А чьё это лицо? Не похоже на филориала. — *оу* Это яйцо дракона. Рен: Дракона? — человек сразу стал невольно отворачиваться. — Нет-нет, не тех больших, конечно нет. Это такой домашний, его даже в повозку не запрячь. Рен: Но зачем он вам? — Просто всегда хотел такую зверушку себе. Рен: *оу* Это интересно. Вы не знаете где такого можно ещё купить? — Если у вас имеется пропуск в золотой район и достаточно денег, то там точно найдется такое. Рен: Золотой район? — он обернулся и увидел про что ему говорили. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.