ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цукаса, Фиро и народ Зельтбуля.

Настройки текста
      Итак, Цукаса тем временем в повозке с Фиро продвигались по городу, следуя дороге. Ничего такого не было, просто обеих поражал город. Цукаса редко могла увидеть что-то подобное, по сути это для неё был второй большой город после само собой Мелромарка, для Фиро также. Их манил запах лавок с едой, которую они впервые видели, их манили редкие красивые наряды людей, которые выглядели инородно для них. Фиро: Сестрёнка, давай что-то купим здесь. Цукаса: Фиро, ты же знаешь что на тебе одежде долго не прожить. Фиро: Так Я говорю про тебя. Мне и еды хватит какой-то. — Цукаса покраснела. Цукаса: Д-да что т-ты такое говоришь? Какое мне платье? Фиро: Ты красивая, а хозяин же твой муж. Я конечно не совсем поняла что это полностью значит, но вы видимо очень близки из-за этого. Цукаса: Да ну тебя, это всё равно не по мне. Фиро: Ну сестрёнка. — Цукаса заметила, что люди стали активно обращать внимание на Фиро, которая разговаривала, что не было принято делать филориалам. — Мама, филориал разговаривает. — Не смотри на них, это похоже Герой Щита и Меча пришли. — Кто-то сказал Герой Меча и Щита? Их надобно поймать и отдать в Мелромарк! Цукаса: Чёрт… Фиро, прибавь шаг. Фиро: Хорошо. — кто-то из толпы закричал. — ПОЙМАТЬ ИХ! МЕЛРОМАРК ВОЗНАГРАДИТ НАС ЗА ЭТО! — какие-то люди пошли к повозке. Цукаса: Уходим! — Фиро побежала со всей силы по дороге, пока вдали не увидела ещё одну толпу, которая смотрела на них. Повозку пришлось остановить и Цукаса вышла. — Тут нет Героя Щита и Меча, а только мы, их союзники. Можете забрать нас, но Героев и трогать не смейте. — к ней подошёл один мужчина с ну очень большими бровями. — Вы союзники Героев? — Цукаса кивнула. — Тогда следуйте за нами, мы вас укроем. Цукаса: Что? — Мы верим в Героев, а значит и в их союзников — говорящую птицу и верную Щиту танукичи. Цукаса: Спасибо, но вы не видели непосредственно Щита и Меча? Они ушли и мне страшно представить что с ними может произойти. — Идите пока в тот Колизей, мы вас укроем, а Героев мы найдем и в случае обнаружения — направим к вам. Цукаса: Спасибо. — люди открыли им путь к самому большому Колизею, который в силу ночного времени был закрыт. Цукаса завезла повозку как можно дальше и в более тёмное место, а Фиро превратилась в маленькую девочку. Они подошли к закрытым воротам, смотря на обозлённую толпу, которая искала их, но девушка скрыла своё лицо под капюшоном. Люди, который Бади в Колизее и очевидно были «сопротивлением», которое было за Щита и Меча, удивлялись тому, как такая маленькая девочка может быть такой огромной птицей. …       Наса тем временем медленно продвигался по улице, надеясь как можно меньше привлекать к себе внимание. Наса: (Где же Цукаса и Фиро? Они абсолютно точно следовали дороге? Тут даже не было перекрёстков, поэтому они бы не свернули.) — он увидел проходящего мимо человека, который обратил внимание на его книгу, а также на кристалл в ней. — Вы Герой Щита? Наса: *эмм* Вы меня с кем-то путаете. — Всё в порядке, филориал девочка и тануки с розовыми волосами с нами в Колизее, в безопасности. Наса: Правда? Отлично… А Рен? — Если вы говорите про Героя Меча, то мы его пока не нашли. — тем временем Рен следовал к воротам в богатый район. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.