ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен среди олигархов.

Настройки текста
      Итак, мечник шёл к «Золотому району», где обитали олигархи города, дабы чисто из интереса узнать про дракона. Тот человек объяснил Рену, что туда нужен пропуск, только вот он не знал как тогда этот бедный на вид человек пробрался туда. Да и вообще что за «пропуска»? Он прошёл к воротам, чётко отделяющие два разных района. Подойдя к воротам его сразу остановили. — У вас есть пропуск? Рен: Как его получить? — Если вы даже не знаете как получить его, то и прохода вам нет. — Рен не медля достал меч. Рен: Я Герой Меча, этого достаточно? — но путь всё равно ему не открыли, да даже просто никак не отреагировали. — Мне нужно пройти внутрь для одного магазина, только и всего. — но снова они просто стояли. — Эль Псай Конгру? — (Ладно, это было ожидаемо…) — Хорошо, Я вернусь. — но конечно же он пошёл искать любой возможный обход. — (Хорошо, стена не особо высокая, значит в теории…) — он стал стараться забраться на стену с помощью меча и рук, но получалось очень слабо, так как выщерблин было очень мало, а находились они довольно далеко друг от друга. — (Скорее всего есть идея!) — он вставил меч в первую дыру между кирпичами в стене и стал прыгать на нём, глазами выискивая вторую. Наконец он смог найти таковую на северо-западе от него. Рен сделал ещё несколько прыжков посильнее, после чего оттолкнулся и прыгнул, чего хватило, чтобы меч снова оказался у него в руках и он за секунду успел воткнуть его в другую дыру, повиснув на мече. — (Отлично, план работает.) — он снова осматривался, выискивая ещё одну подобную дыру и нашёл, но она находилась крайне далеко. — (Хорошо…) — он стал что есть мочи раскачиваться, надеясь, что долетит до туда. В какой-то момент, когда он понимал, что дальше раскачиваться не имеет смысла, то совершил прыжок. Меч через пару секунд оказался в его руке, только вот он не особо то и долетал. Тогда Рен предпринял попытку просто зацепиться за стену сейчас, дабы хоть как-то получить возможность добраться до туда. Он со всей силы воткнул меч и проткнул кирпич. — (Он и это умеет? Так чего же мы ждём тогда!) — он стал просто сильнее раскачиваться и прыгать, даже не заботясь об дырках в стенах более и наконец допрыгал на самую верхушку стены. — Отлично. — он понемногу стал спускаться вниз, а когда опустился, то стал глазами выискивать магазин, где можно было бы купить животного, как дракона. Проходя средь десятков однотипных магазинов с завышенными ценами, но это были украшения, дорогая еда и прочее, но вообще нигде не было животных. — Странно. — он шёл все дальше и дальше, пока ему на глаза не упал маленький магазинчик, который на фоне этих элитных был на вид как разрушенный. Рен подошёл к нему, надеясь на то, что там никого не будет и он просто осмотрит местность, но из тьмы здания вышла старушка, опиравшаяся на трость и одним слепым глазом смотрела на Рена. — Коли ты пришёл сюда, Герой Меча, то в обозримом будущем что-то отсюда станет твоим. Животного ты ищешь, верно? Да такого, кто может города сжигать одним своим дыханьем. Рен: Да, Я ищу дракона, но мне скорее поинтересоваться, да и он не должен быть огромным. Стоп, но откуда вам это известно? — *хи-хи* Я может стара, слепа на глаз, проклята тремя поколениями колдунов, но зато вижу людей насквозь. Рен: Так у вас есть драконы? — она стала рыться в ящике и достала оттуда коробку с кучей маленьких яиц. — Они такие маленькие, но когда подрастут, то и сама не знаю какими могут стать. Тут чистая случайность, потому что в одном сидит маленький, во втором ездовой, а в третьем смерть городам. Так что выбирай тщательно. Рен: Значит так…? — он сглотнул слюну и осматривал. — Стоп, но Я же не собирался покупать, вы всё не так поняли. — Уверен? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.