ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рождение дракона.

Настройки текста
      Итак, Наса спохватился с места и поспешил сообщить Фиро, дабы та остановилась. Фиро: Что случилось, хозяин? — она остановилась и перевоплотилась в девочку. Наса: Яйцо видимо вот-вот разобьётся. Нам нужно остановиться. Фиро: *ах* *вау* Дракончик вылупится. Скорее, надо увидеть. Наса: (Ну точно.) …       Рен спешно вынес яйцо и поставил его на землю, пока оно неспешно трескалось. Рен: Наса, ставь щит. Наса: Какой из? Мы же не знаем эффект, который может произойти. Цукаса: Ставь пару воздушных. Думаю это оптимальный вариант. Наса: Хорошо! Воздушный, воздушный, воздушный щит! — три воздушных щита, каждый на расстоянии примерно полуметра друг от друга стояли перед яйцом. …       Неожиданно первая трещина стала ломаться на части и появилось первое… Крыло? Рен: Значит не ездовой, а как минимум летающий. Наса: А есть и без крыльев? Рен: В книге написано да. Цукаса: Есть что-то, чего в этой книге нет? Фиро: Смотрите! — девочка указала пальцем на яйцо, из-под которого показалось ещё одно крыло, второе, а также первая лапа, обрамленная чёрной чешуёй.       После из-под скорлупы показался оранжевый глаз, который ярко светился сквозь скорлупу. А когда яйцо окончательно раскололось, то под него потекло немного лавы. Рен поднялся и первый пошёл к скорлупе, увидев дракончика. Маленький дракон черного цвета с оранжевыми глазами с вертикальными зрачками и крыльями, которые были значительно больше его тела. Рен сел на одно колено и стал копаться в сумке через плечо, найдя там маленькие куски мяса и держал их перед собой в руке. Дракон принюхался и подойдя к хозяину аккуратно съел мясо, не оставив на руке Рена и следа. После этого Рен подставил вторую руку, надеясь на то, что ящер залезет к нему в руки. Так и случилось. Дракончик поднял крылья как можно выше над собой, поместился в руки Рена и только после этого опустил крылья, завернув в них себя. Рен поднялся и подошёл к Насе, Цукасе и Фиро. Фиро: *ух* Ты! Как братик Рен назовёт братика дракона? Рен: Думаю Доминион подойдёт. Наса: Доминион? У тебя было достаточно времени, и ты придумал Доминион? *Хех* Рен: Ну хотя бы не Драго, или Драйг. — Наса понял, что это был камень к его огород. Цукаса: Значит Домини… — но её перебила Фиро. Фиро: Братик Доминион! Ура! Можно Фиро его подержит? — Рен увидел, что дракон судя по всему уснул. Рен: Не стоит. Он только вылупился, ему нужно время. Если он будет расти также быстро, то поиграешь. Цукаса: Интересно, а этот станет человеком как Фиро? — Наса достал самодельный блокнот и стал что-то в нём писа́ть. Наса: Это же тогда ещё одна статья расходов! Чёрт, а если он такой же прожорливый, как и Фиро? Это же надо пересчёт всего с нуля делать. Чёрт, как же теперь нас много. Цукаса: А разве не ты как-то сказал «Вместе веселее»? Наса: Ну это когда мы брали только Рена, а Фиро тогда ещё не превратилась в девочку, и мы думали что она просто птица. Рен: Думаю нам стоит поехать пока он спит. Когда он проснется, то будем снова останавливаться. Наса: Да, должно быть ты прав. Фиро, силы есть ехать? — девочка перевоплотилась в птичку. Фиро: У Фиро всегда есть силы! Залезайте. Цукаса: Да постой ты! Нужно поначалу тебя запрячь. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.