ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время нам на руку, была бы только удача.

Настройки текста
      Итак, наши герои вот уже как пару дней после вылупления Доминиона были в пути. Было ощущение, что дракончик по времени растет быстрее, но вот «стадий» было больше. За эти пару дней он был уже как 70% тела Рена, когда ложился на него, дабы поспать. Самое удивительное пока что было то, что Доминион не ел столько много, сколько думал Наса изначально, а также был всеядным, отчего даже после поедание простого уголька он мог наесться на целый день. Больше всего конечно времени дракончик уделял хозяину Рену, ведя себя с ним, словно щенок. Всё время лежал на нём, облизывал лицо, носил ему различные вещи (в основном камни), да и вообще да, это действительно была какая-то параллель с пёсиком. Правда пёсик был слишком большой, а также огнеопасный, так как когда он чихал, то огонь, а порой и лава (Наса пришёл к выводу что это аналог рвоты) могли выходить из него, отчего они уже один лесок так тушили. Также по прошествии некоторого времени Наса попытался научить дракона летать, ибо его крылья были слишком велики. Но к сожалению ничего не получалось, и Доминион пока что только передвигал своими четырьмя лапами для перемещения. Был он также очень тяжёлый, что наверное не столь удивительно, он же дракон.       И сейчас Доминион игрался с Реном.       — Ну хватит, хватит. Да, давай, слезай. — но дракончик не слушал его. — Я же знаю, что даже дракона можно щекотать. — но на него это не работало. — Точно, чешуя же. Ну ладно, давай поговорим по-другому. — он схватил Доминиона за передние лапы и благодаря ним поднялся. — Вот! — он обнял дракона и не давал себя повалить вновь. Рен продолжал чесать огромную голову дракона.       — Как же ты умудряешься с ним поладить так? — Наса удивлённо смотрел на Рена. У самого на коленях спала его жёнушка танукичи.       — А что сложного? Просто берёшь и чешешь его по верхней чешуе. Рен указал на чешую под шеей. Когда он достаточно долго чесал Доминиона, то тот видимо поддался и уснул. Щит и Меч посмеялись друг над другом.       — Ты всё ещё считаешь, что стоит направляться на Зельтбуль?       — Я обязан, Наса. Как раз теперь и вопрос с моим средством передвижения будет решен. Если не сразу, то Я всё равно направлюсь туда. Я должен узнать всё, что меня интересует.       — Твоё упорство поразительно. Я бы наверное уже сдался под уговорами тебя и Цукасы если бы рвался туда.       — Ты хочешь защитить как можно больше людей, это тоже похвально. Просто Я ещё мечу в раскрытие тайн этого мира которые меня интересуют. … … …       Наши герои ехали так ещё какое-то время, пока не почувствовали какую-то чрезмерную тряску, выделяющуюся из их обычного пути.       — Что-то случилось, Фиро? — Наса выглянул из повозки.       — Хозяин, мы прибыли к деревне. — гордо заявила девочка.       — Фиро, по пути не должно быть деревень. — но филориал не соврала. Перед ними были деревянные ворота, высотой в пару метров, за которыми Наса увидел какое-то небольшое селение. — Рен, а вот такого в твоей книге нет? — он выглянул и стал искать страницу в книге.       — Не припомню такого.       — Думаешь стоит проехать мимо?       — Нам бы не помешало немного провизии в любом случае, поэтому давай заедем. Пустят нас вообще?       — Вот давай и узнаем. Фиро, заходи. Только старайся молчать пока.       — Поняла. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.