ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь Героя Щита и Меча.

Настройки текста
      Итак, наши герои только войдя в дверь получили ключи в самый престижный номер на ночлег, так как стоило только завидеть Героя Щита, так все зверолюди переполошились. Наса конечно этого немного испугался изначально, но когда Цукаса поспешила объяснить что всё это не опасно, а наоборот, то парень немного успокоился.       А тем временем Меч и филориал были на улице. Рен конечно замечал за собой странные взгляды зверолюдов, которые становились проще, как только он к ним оборачивался.       — (Похоже ситуация теперь со мной и Насой стала противоположной. Теперь видимо Герой Меча здесь изгой. За какие заслуги интересно?) — Доминион сейчас спал, повиснув на спине Меча, словно рюкзак. — (А он тяжёлый стал.)       — Братец Рен? — его за плащ дернула Фиро. — А братик Доминион скоро проснётся?       — Я и сам не знаю. Ему ночью не спалось, как и мне. Пусть выспится.       — А как же братец Рен? Он не хочет спать?       — Знаешь, Я всяко привык не спать больше, чем маленький дракончик.       — Но братик Доминион не маленький. Его тело указывает на то, что он уже большой и самодостаточный дракон. А ещё он уже умеет спокойно общаться с сестрёнкой Фиро, когда она в виде птички.       — Стоп, что? Ты можешь общаться с Доминионом? — Фиро, которая ела какие-то красные ягоды отвлеклась от обеда.       — Да, он иногда что-то говорит сестрёнке Фиро, правда мало. А ещё порой что-то мямлит обрывками.       — А почему ты не говорила об этом?       — Никто не спрашивал. Да и говорить там не о чем. Просто братик Доминион иногда спрашивает когда обед, и насколько скоро мы приедем. Пару раз он спросил почему меня зовут Фиро. — это всерьёз заинтересовало Рена.       — Стоп, а ты можешь спросить у Доминиона как ему Я, как хозяин?       — Когда проснётся спрошу.       — Спасибо за это. — он взял кусок мяса и кинул Фиро. В этот момент из гостиницы вышли Наса и Цукаса.       — Ну, мы всё оформили. Можем заселяться. — но краем глаза и боком Наса ощутил на себе чей-то взгляд. — (Что?) — повернувшись вправо он увидел взгляд женщины в каком-то подобии хиджаба, а также маленькой девочки рядом с ней. Но не на Насу был нацелен взгляд, а на руке.       Когда женщина и её ребенок увидели что на них обратили внимание, то поспешили уходить.       — (Стоп, чего?) — Наса поспешил за ними, но стоило ему только подбежать к углу, как девушек и след простыл. — (Но куда? И кто? Их взгляд мне покоя не дал. Много других видел, но этот будто был особенным.) — Цукаса поспешила догнать мужа.       — Наса, ты куда ушёл? Просто люди же, не впервой. — она взяла Насу за руку, а тот посмотрел на танукичи.       — Ну знаешь, просто странный взгляд. Непривычный что-ли. Она будто что-то хотела узнать, но остановилась. Может испугалась, так как не местная? — размышлял вслух Наса.       — Скорее всего просто также, как и все остальные боготворит Щита, а ты тут собственной персоной. — высказал предположение Рен.       — Ладно, раз всё оформили, так пошли заселяться. Ближайший месяц поживём тут. — сказала Цукаса и взялась за мешок с овощами.       — И то верно! — схватился Наса. — Нас ждёт новая жизнь, в новой стране с нуля. И мы станем героями, которыми не стали в Мелромарке. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.