ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к Волне.

Настройки текста
      Итак, наши герои вот уже неделю жили в Шильтвельте. Местный правитель так ещё и не вызвал никого из них, но это не сильно волновало героев. Оставалось примерно около недели до новой Волны, поэтому они со всех сил готовились.       И сегодня наш отряд выбрался за пределы города, дабы убивать всяких мелких мобов, обитавших по округе. Местная гильдия была довольно бедна и мала, поэтому мало кто здесь выставлял заказы на монстров, так как на них нужно было бы много денег. Чаще всего в гильдии вывешивали простые домашние обязанности к примеру богатые старики, которые уже не могли прибраться дома, либо сходить в магазин за большим количеством покупок. Именно поэтому монстры просто обитали за городом, но не являлись такими высокоуровневыми, чтобы вызывать на них армию королевства.       Но с другой стороны — героям только на руку играло, что эти монстры были низкоуровневыми, но их было много, и не тронутых. Это значило, что они могли спокойно повышать свои уровни.       Рен пронзает своим мечом очередного полупса, который нападал на него, дыша морозным дыханием. Благо их уровень был недостаточным, чтобы нанести хоть какой-то урон парню.       — И ещё один. — сказал Рен.       — Наса, чего ты там копошишься? — спросила Цукаса. Парень в интерфейсе нажимал на всё подряд с невероятной скоростью.       — Секунду, Я выискиваю идеальную комбинацию для прокачки, чтобы как можно больше задеть за раз.       — Братец Рен и сестрица Цукаса с Фиро быстрее с монстрами разберутся. — сказала Фиро. На это она услышала какое-то рычание Доминиона. — Точно, братик Доминион тоже.       — Я отлично понимаю, но… Да, наконец! — он поднялся и использовал щит, который загорелся и поймал всех монстров в радиусе 10 метров от команды, в лиственный капкан, после каждый такой капкан загорелся. За счёт такого Наса поднял себе пару уровней наверх. — Отлично! …       Так они и зачищали локацию до самого вечера. После этого они присели на какие-то случайные бревна и пни.       — Рен, ты ведь всё ещё планируешь уйти? — спросила Цукаса.       — Да, после Волны.       — (Я хотел бы об этом не вспоминать, авось бы и Рен забыл. Но… Нет. Значит после Волны Я возможно с ним больше не увижусь.) — Ты так и не передумал? Может всё-таки…? — но Меч остановил его.       — Нет. Я должен узнать кто написал книгу, и с чего он так не хотел, чтобы мы рвались в Фобрей. Не знаю почему, но будто вижу в этом своё предназначение.       — Я конечно привыкла говорить, что у тебя дельные мысли, но… Рен, не уходи от нас, рискуя жизнью. — сказала Цукаса.       — Слушайте, да пусть мне хоть в руки и ноги вцепятся 5 псов, но Я хочу узнать автора книги. Пускай это займет у меня дни, месяцы, годы, но Я хочу это узнать. И теперь вам не нужно за мной присматривать. Доминион в силах быть моим защитником и союзником, вот бы ещё всем возможным командам его обучить.       — Но если братец Рен и братик Доминион уедут, то Фиро будет грустно. — надулась девочка. Рен погладил её по голове, а Доминион тёрся головой об её тело.       — Но ведь когда-нибудь мы вернёмся. Я прочитал, что филориалы живут крайне долго, возможно даже несколько сотен лет. — но Фиро стала своими маленькими кулачками бить парня.       — Но Фиро не хочет ждать сотню лет, дабы снова встретить тебя! Тем более тогда хозяин и сестрица Цукаса не встретят тебя!       — Не бойся, Я постараюсь вернуться как можно скорее. Тем более сейчас Я все ещё с вами. И Доминион тоже пока тут. Может даже смогу его вырастить в большого дракона к Волне, а потом на нем начну путешествовать, отчего моё приключение будет короче. — Фиро обняла Доминиона.       — Братик Доминион, расти поскорее. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.