ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наса задумался.

Настройки текста
      Итак, прошло ещё пару дней. Наши герои тренировались не жалея сил. Пожалуй самым большим изменением было то, что Доминион ещё немного вырос, из-за чего держать его в доме героев было теоретически опасно. Но и отдать его в загон они не могли. Там были одни лишь филориалы, поэтому дракон бы там слишком сильно выделялся. Это с Фиро он мог быть спокойным, но а вдруг с остальными это не так. Вот и оставалось Рену оставлять Доминиона на крыше их временного жилища.       Следующее утро прошло относительно спокойно, так как герои просто прогуливались по городу. Рен предпочел остаться дома, а Цукаса и Наса пошли на рынок.       С корзиной в руках Цукаса клала Насе туда самые необходимые продукты. Они всё ещё не привыкли ко всеобщему вниманию на улицах.       — Цукасочка, у нас всё-таки проблемы, или нет?       — Да успокойся ты. Мы ничего не сделали, чтобы у нас были проблемы. Они просто ещё не привыкли видеть Героя Щита на своих улицах.       — *эмм* Всё ещё страшно что-ли?       — Я с тобой согласна, но… По другим причинам. — причина боязни Цукасы были злобные и завистливые взгляды девушек, которые влюблённо смотрели на Героя Щита. — (Насколько тут огромный культ Щита? Что вообще совершил прошлый Герой здесь, что он почитаем более чем все остальные 3? Надо наверное спросить у Рена с его книгой.) — она взяла парня за руку и повела к следующему мечту закупа еды. Пока они шли, то Наса погрузился в свои размышления.       — (Кстати, Я ведь… Точно, мы ведь с Цукасой хотели официально пожениться, как только предоставится такая возможность. Сможем ли мы сделать это сейчас? Ну, точнее нам нужны средства, а потом Я хочу официально сделать Цукасы своей женой. Я же обещал. А вдруг она больше этого не хочет? У неё и с Реном хорошая связь, возможно даже порой лучше чем моя с ней. Может ей и вовсе уже нравится Рен? НЕТ, Наса, откинь это! Она бы уже с тобой рассталась, верно? Да, точно… Не уверен. Этот вопрос надо всё-таки видимо обговорить с ней. Но не сегодня. Да и скорее всего до окончания Волны лучше её не беспокоить по этому поводу, а ни то может начнет волноваться, что скажется на её моральном, а может и физическом состоянии.)       — (Он что-то задумался больше чем обычно. Что случилось? Это связано с Шильтвельтом? С Реном? А может со мной? Должна ли Я сейчас об этом с ним говорить, или подождать окончания Волны? Нет, наверное лучше сейчас! Цукаса, ты же его жена, так поддержи, когда твоему мужу плохо!) — она вела парня за собой. Следующим местом они купили для Доминиона как можно больше (в оптимальных размерах) мяса для Доминиона. После этого они решили также обновить пару щитов для Насы в местном оружейном. …       Зайдя в лавку ребята поприветствовали человека с ушами за прилавком. Наса уже по привычке произнёс имя Эльхарта, но человек за кассой истинно не понял его.       — Герой, вы к кому обращаетесь?       — *эмм* Простите. Просто ошибся именем. — Наса покраснел от своей глупости.       — Точно, вы же из другой страны к нам. Откуда?       — Из Мелромарка.       — *кх* Ясно, убогое местечко. Рассадник ненависти к полулюдям и нищим. — ребята заметили как хвост у человека распушился.       — А вы бывали там? — спросил Наса. Но видимо мужчина не хотел продолжать разговор, поэтому подошёл к стенду с щитами.       — Вы будете что-то брать? — Наса и Цукаса поняли, что продолжать это не имеет смысла, поэтому просто отсканировали несколько часов. …       После этого они вернулись домой и Цукаса закрыла комнату.       — Наса, ты хотел о чем-то поговорить? Продолжение следует…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.