ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай поговорим о любви.

Настройки текста
      Итак, Наса сидел напротив Цукасы, ожидая разговора. Девушка скрестила руки на груди, смотря на мужа.       — Ну так расскажешь?       — Что такое, Цукасочка? — она на секунду закатила глаза.       — Не думай даже мне врать. По твоим глазам все отлично видно. Тебя что-то беспокоит. И пока Волна не началась, то тебе стоит рассказать всё мне — твоей жене.       — (Чёрт, меня раскусили! Насколько Я легко палюсь с этим?)       — *кхм-кхм* Ну так что?       — *оу* Да, точно. Ну да, есть тема, которую бы Я хотел бы обсудить. Хотел после Волны, но видимо смысла скрывать нет.       — Ну говори.       — Я… Ты ведь Цукаса Юдзаки, моя жена? — она кивнула. — Мы ведь с тобой в ту ночь поклялись любить друг друга, несмотря ни на что?       — Да, но Я не понимаю к чему ты ведёшь.       — Я хотел сказать, что Я… Тебе не нравится то, что Я твой муж? — от этого Цукаса чуть не упала с места.       — Чего? Почему не нравится? — она всё ещё прокручивала в голове сказанное ранее Насой.       — Ну… Я просто посчитал, что тебе с Реном как-то лучше, чем со мной. Я точно не могу сказать, но сложилось такое ощущение, что Рен тебе больше нравится. Вот Я и подумал, что может… Может ты с Реном после уйдешь, оставив меня с Фиро. — он покраснел, но не от смущения. Он сдерживал свои слезы.       — Что? — она поднялась. — Нет-нет, конечно это не так. Я просто с ним нашла общий язык, безусловно, по это не значит, что моя любовь к тебе пропала. — она села рядом с Насой.       — Это так? То есть мы… — он положил свою руку на её. — Всё ещё муж и жена?       Цукаса посмотрела на его руку, перекрывшую её. Она улыбнулась парню, положила поверх его руки свою вторую и приблизилась к его губам.       — Конечно. Ты — мой муж, а Я — твоя жена. И этого не изменить.       — *хэ* Я счастлив? — он буквально это спросил. Это чувство он испытывал впервые. Нет, это было не чувство любви, а чувство… Единения? Да, можно было это описать как «единение». Единение с самим собой, с Цукасой, с природой возможно.       Наса обнял Цукасы и случайно упал с ней на кровать. Оба сейчас немного странно дышали, как-то тяжело. С чего бы так?       — Наса? — девушка смотрела в глаза парню. Тот был напряжён, не зная что он делает.       — Я… Я… Я… — он посмотрел вниз, и увидел, что его нога сейчас находится в районе под юбкой девушки.       Наса моментально покраснел и стал неловко дёргаться, пытаясь слезть с девушки.       — Прости! Прости-прости-прости-прости-прости! — он слез с девушки, пока Цукаса стала отряхиваться.       — Чего ты так? — Наса бегал из стороны в сторону.       — Это было глупо! Я сделал что-то не то. — в этот момент в комнату зашёл Рен.       — Что случилось? — Наса случайно ударился об тумбочку, которая стояла возле кровати.       — Рен?! — занервничал Наса.       — И Фиро тут! — он увидел маленькую девочку в дверном проёме.       — *пфф* *пхх* — а за окном Наса с Цукасой увидели Доминиона, точнее его глаз. Он стал слишком большим, что даже его голова больше не помещалась в окне.       — Что? Рен, это ты так его? — спросила Цукаса.       — Нет, Я просто пришел его проверить, а он такой стал. Сам в шоке. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.