ID работы: 11142065

Унеси меня в Мелромарк.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
119 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые проблемы с драконом Доминионом.

Настройки текста
      Итак, Наса и Цукаса вышли во двор с Реном и Фиро, смотря на то как вырос их дракон Доминион. Он теперь был размером с двухэтажный дом, правда в котором потолки были не то чтобы высокими, но как факт. Наса почесал репу, думая над новорожденной проблемой.       — *м-да* Ситуация. И как нам его теперь держать? На крыше он жить точно не может. — дракончик опустил голову, правым глазом смотря на Щита.       — Что ты думаешь? — спросила Цукаса.       — Может… Слушайте, раз мы тут пользуемся каким-то уважением, то может быть постараемся попросить соорудить что-то для Доминиона?       — Ну было бы славно. — сказал Рен. — Только под это надо выделять немалую площадь, а с другой стороны ведь Я в скором времени уйду с Доминионом.       — Но братик Доминион и братец Рен вернуться! Они сказали Фиро об этом. — произнесла Фиро.       — Верно. Неплохо будет позаботиться о доме заранее, чтобы в случае вашего возвращения не было больше времени. — сказала Цукаса.       — Ладно, предположим.       — Куда нам надо обратиться за этим?       — Плана нет, но есть идея. — сказал Наса и пошёл куда-то. — За мной. …       Наса и Рен шли по рыночной площади, выискивая глазами какую-то лавку.       — Может расскажешь?       — А, точно. Ну так вот, когда мы здесь с Цукасой гуляли и закупались, то Я видел здесь лавку со стройматериалами. Правда то было краем глаза, но какая разница.       — *мда* Бля, Наса, мог бы тогда просто сказать что не знаешь. — Наса почесал голову.       — Да знаю Я, знаю. Просто много магазинов, нужно время.       — Ты всё ещё употребляешь слово «магазин»? Тут же нет такого понятия.       — Ну знаешь, некоторые привычки видимо не исправить. — Наса указал на нужную лавку. — *О* Нашёл! Пошли. …       В магазине ребята смогли заказать достаточное количество материалов и попросили им помочь. Ребятам лишь осталось ждать следующего дня, так как сегодня уже было поздно, по крайней мере за полдень. По каким-то странным причинам, но после полудня они не принимали заказы на постройку. Именно поэтому ребята решили вернуться домой.       Оставалась одна проблема.       — Ну и куда нам деть Доминиона на ночь? — размышлял Наса, пока Рен посмотрел куда-то вправо.       — У меня есть идея.       Щит и Меч забрались на Доминиона и Рен дал команду взлететь и лететь за город. … … …       Когда они прилетели к горе за городом, то Наса и сообразил.       — Ты хочешь оставить его тут? — Рен кивнул.       — Ну да, он большой — не пропадет из виду. Доминион, до завтра. — они уже собрались пешком идти до города, что было не так далеко, но как бы… Да, Доминион стал держать Рена. — Ты что, маленький? — но дракон чистыми и невинными глазами смотрел на хозяина, всё ещё не желая его отпускать.       — И что будешь делать?       — *мгм* Хорошо, останусь тут на ночь. Всё же не впервые сплю на траве. Наса, можешь идти домой. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.